老公总是和我冷战该怎么办?

红姐谈星座

先冷静下来分析自身的原因,如果不是自己的原因,两个人也不能一直这么僵着,冷战比吵架还伤感情。可以先求助自己的朋友,让朋友分析,找到你们闹矛盾的点,两个人要坐下来好好沟通,不能够互相逃避,实在放不下面子可以求助他人,让老公的家人去跟他沟通。

喜欢冷战的人,一般都是爱面子的,但是他一旦陷入冷战的状态,短时间内很难自己走出来,而且对方并不知道到底哪一点惹他生气了,这种情况下你和他越是对着干,他的气可能会越大,一般情况下都是另一方来求和解。一定要找出对方生气的原因,并且和对方强调,凡事不要用冷战解决,可以和自己说出有哪些地方做的不对,大家一起解决。一般爱冷战的人都是不善于沟通与表达的,他们往往觉得自己做的都是对的,脾气来得快,去的也快,他们一般很难察觉自身身上的毛病,拥有这种性格的人一般很难改正,需要伴侣多一些耐心,和包容,开导他,说出自己的想法,指出他不对的地方。给他一些时间去思考和反思,让他意识到自己的行为是不对的 。一般双方吵架,总会有一方先示好,示好的一方大多数是男性,也有不少女性会主动示好,这要看双方的情感需求程度,并不是说哪一方先示好,哪一方就会显得很卑微,感情应该是相互的,当一方示好的次数多了,另一方还是摆着冷脸,这样的感情就会显得很被动,通常这也是二人感情出现裂痕的开始,所以如果想要把握这段感情,可以多为对方着想,彼此给对方一个台阶下,让彼此不再那么难堪,双方都能够从这次吵架中吸取教训。

帐号已注销

你应该好好和他谈一下,如果老公不听的话,那你就选择和他离婚吧,这样的男人没什么值得你留恋的。
青枫侃小编
遇到这样的情况,我觉得你应该尽快离婚,因为这样的男人没有包容心,不懂得心疼你,所以应该及时止损。
涂鸦呀呀yg

我觉得你们两个都应该思考一下到底是谁的问题,而且两个人一定要及时的解决这种问题,千万不要冷战