扫黑风暴演员表

热点探索家小酒

《扫黑风暴》是由五百担任导演、王斯阳联合执导,孙红雷、张艺兴、刘奕君领衔主演,吴越、王志飞、刘之冰、吴晓亮主演,江疏影特别出演的电视剧。

主要角色介绍:

1、李成阳

演员:孙红雷

“前刑警”李成阳,被栽赃陷害而退出警队,但始终不放弃对案件的追查

2、林浩

演员:张艺兴

年轻刑警林浩,热血无畏,一心为公。他们向着“扫黑除恶”这个同一目标密切合作。

3、何勇

演员:刘奕君

专案组组长何勇,一身正气,有勇有谋

4、黄希

演员:江疏影

新闻记者黄希,面对威逼利诱,始终坚守记者的底线与使命,与公安干警通力合作,为推动案件查办做出重要贡献。

《扫黑风暴》首播收视率惊人

在都市言情、家庭剧集中播出的8月,《扫黑风暴》作为探案剧独树一帜,将大众的视线成功转移。该剧主演阵容强大,演技与流量并存,很难不火。播出的第一天,江疏影、张艺兴和孙红雷就剧中人物的微博互动就上了热搜,引起热议。

首播过后,据某数据平台统计,《扫黑风暴》在两个卫视平摊了收视率的情况下,网络播放量竟然还能达到1.17亿,实在是非常惊人。不少网友说:“有孙红雷这个视帝在,不怕没有收视率。”“张艺兴演技也太好了吧,又进步了!”

帐号已注销

《扫黑风暴》是由五百担任导演、王斯阳联合执导,孙红雷、张艺兴、刘奕君领衔主演,吴越、王志飞、刘之冰、吴晓亮主演,江疏影特别出演 。《扫黑风暴》讲述了中央扫黑除恶督导组进驻中江省绿藤市后发生了一系列事件。

《扫黑风暴》

《扫黑风暴》演员表:

孙红雷饰演“前刑警”李成阳,被栽赃陷害而退出警队,但始终不放弃对案件的追查。李成阳他的经历非常复杂,他之前是刑警,可是因为被他人栽赃陷害,只能够退出警队。为了查清事情的真相,他苦苦追寻了10多年,在这10多年以来不管经历了多少风风雨雨,他都没有放弃对真相的追查。

《扫黑风暴》

孙艺兴饰演 年轻刑警林浩,热血无畏,一心为公。作为一个年轻的刑警,有一股初生牛犊不怕虎的勇气,正义热血无畏对于罪犯周旋。他们向着“扫黑除恶”这个同一目标密切合作。

江疏影饰演新闻记者黄希,面对威逼利诱,始终坚守记者的底线与使命,与公安干警通力合作,为推动案件。

刘奕君饰演专案组组长何勇,一身正气,有勇有谋。

吴越饰演贺芸,绿藤市公安局常务副局长,市扫黑办主任。

王志飞饰演绿藤市长藤资本董事长高明远。“心思深沉,反派角色”,为了利益什么事情干的出来。

刘之冰饰演骆山河,中央督导组组长。

《扫黑风暴》

《扫黑风暴》是非常值得看的一部电视剧,刚上映没多久时热度也非常大,在这部电视剧里面,我们可以看到这些演员的演技非常的在线,而且整个剧情都是扣人心弦,心思缜密,到底谁是最大的反派?这部电视剧也让我们看到了人内心最阴暗的地方,但是也让我们看到了正义。