无证驾驶被抓,登记了身份证,拍了照,如果不去处理会怎么样?对以后考驾照有影响吗?

冼艳枋SS

无证驾驶被登记了,拍了照当然会去处理,如果不去处理他们会更严重,还是面对现实好。
百度网友48eb374895
无证驾驶被抓,登记了身份证拍来照片必须去处理的。交钱罚款。躲避不了的。
趣棒之单S
无证驾驶被抓,登记了,身份证拍的照,不过我不去处理会怎么样。对,以后考驾照有影响吗?无证驾驶被抓,登记了,身份证我也拍过照,就等于把所有的信息都给了交警。交警会根据一定的法律程序处罚你哦,考驾照有一定的影响。把你列入了黑名单。
卞楣英O0

无证驾驶被抓,登记了身份证的拍照的,如果不去处理会怎么样,对以后考驾照有影响吗?无证驾驶被抓,登记了身份证拍照的,如果不去处理,对以后考驾照有影响吗?当然有影响,无证驾驶41,违法交通,违反交通法。必须接受处罚。
cnynkmwjs
不去处理将来你无法办理任何交管业务。