无证驾驶被抓,登记了身份证,拍了照,如果不去处理会怎么样?对以后考驾照有影响吗?

lili_bao
是可以考驾照的。

《道路交通安全法》第七章第九十九条规定“未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。”
无证驾驶和被视为无证驾驶的可能有以下十种情形:

没有驾驶证的;

未经考试,非法取得驾驶证的;

驾驶证被注销、吊销的;

不符合驾驶条件(年龄和健康状况),非法取得驾驶证的;

驾驶证已超过有效期的;

驾驶证被暂扣的;

持军队、武装警察部队驾驶证驾驶民用机动车的;

持境外机动车驾驶证在中国驾驶的;

驾驶车辆超过最高准驾车型的;

未随身携带驾驶证的。
俟菊月3X
无证驾驶被抓,登记了身份证,拍了照,这样你得交罚款和拘留几天处理了,你要是不处理你以后的驾管业务就不能办理了,身份信息被锁死,只有把违法处理了身份信息才能正常,驾管业务才能办理。
阳萱综合
无证驾驶被抓了,登了登记了身份证,拍了照,如果不处理的话,对,你今后考驾照当然是有影响的啦,这属于一种没有处理的违章啊
百度网友d58f500
无证驾驶被抓登记了,身份证拍了照,如果不去处理的话。肯定会受到法律的严惩的,因为无证驾驶也是违法行为,如果不按时去处理的话,肯定会有牢狱之灾说,更不要说以后什么考驾照之类的,所以赶快去处理。
天b天时代

无证驾驶被抓,登记了,身份证拍了照,如果不去处理的话。肯定会受到法律的严惩的,因为无证驾驶也是违法行为,如果不按时去处理的话,肯定会有牢狱之灾说,更不要说以后什么考驾照之类的,所以赶快去处理。