初中生学技术,去厂里学好?还是去学校学?

口碑生活花猫啊

建议厂里学,都是实打实,亲手去操作的。

又称制造厂,是一类用以生产货物的大型工业建筑物。大部分工厂都拥有以大型机器或设备构成的生产线。在世界近代史中泛指资本主义机器大生产,即使用机械化劳动代替手工劳动的资本主义工业场所。

18~19世纪,经过工业革命,机器在生产中广泛应用,为资本主义生产方式奠定了坚实的物质技术基础。资本主义经济凭借机器化大生产,最终战胜封建经济和小商品经济,确立了自己的统治地位。现代对工厂也称为“制造厂”、“生产企业”。

发展

最初的工厂(例如在1771年建于英国殖民地的工厂) 并没有大型的自动化机器。那时的工厂纯粹是让一大群从事手工业(如纺织业)的工人聚集起来,一起进行生产。这种做法令工序易于管理,而原料也能更有效地分配。

1840年前后的英国,以机器生产为主的工厂基本上取代了手工工厂。

直到蒸汽机和自动织布机等机械发明后,开始出现以机器生产的工厂。机械和可替换的零件使生产较有效率和减少废物。

美国福特公司创始者亨利·福特,在20世纪初创立了大量生产模式(生产流水线)。使工厂的发展又向前迈进了一步。这种模式的特点是每组工人只负责某产品生产的一项工序。它大大地减低了生产成本,且为后来的消费时代奠下了基础。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中生学技术,去厂里学好?还是去学校学?
学技术关键看你选择学什么技术,学的技术是否好就业,长远考虑,建议学门比较有前景好就业的技术,可以学门厨师技术,从事餐饮行业好就业,可持续性发展强,发展方向多,越老越吃香的职业。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
建议去学学校学,学校学习更加系统规范,更利于自己掌握知识技术

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
百度网友671c0f0

个人认为初中生学技术,应该先到技校学习好 ,首先打下坚实的理论基础 ,有了基础理论知识 ,就可以一通百通 ,从技校毕业以后 ,再去工厂实习 ,这样理论与实际相结合了 ,就为以后打下坚实的基础了 ,会对以后个人的发展 打下基础 了。
性铌衲3m
既然是学技术,当然是去厂里好。首先你必须选择好的专业 ,然后去学习,学的都是实际操作,学成后直接就是你以后吃饭的技术。