上淘宝的产品需要什么条件?

子希说星盘

1. 卖家必须已经通过身份认证,按照发布环节中的要求填写符合条件的发布信息。正确选择类目,错放的话淘宝会判定我们违规,这样是会影响我们的搜索的。所发布的商品必须遵守违规商品治理规则。

2. 系统自动重发指有效期到期后,假如宝贝未售出或未售完,系统自动重新发布宝贝上线的功能。宝贝假如未售出或未售完的情况下,有效期到宝贝会自动下架到仓库中。发布时有效期可根据需要选择7天或者14天。

3. 完全相同以及商品的重要属性完全相同的商品,只允许使用一种出售方式(从一口价,拍卖,团购中选择一个),发布一次。违反以上规则,即可判定为重复发布,并将受到淘宝网的相关处罚。

4. 颜色:同款商品不允许不同颜色分别发布(例如:数码产品类目、网游类目、家电类目、汽车配件及饰品)

5. 大小规格:同款商品不允许以大小规格不同分开发布(例如:男装、女装、童装、鞋帽)

6. 同款商品不允许附带不同的附赠品或附带品分别发布(例如:数码产品类目、动漫类目、母婴类目、运动类目)

7. 同款商品,通过更改其价格、时间、数量、组合方式及其它发布形式进行多次发布,属于重复铺货(包含但不仅限于如下情况:一件商品每天发布一次,或以一口价和拍卖的方式分别发布等等)
凡凡的兔耳朵

上淘宝的产品的话,首先你产品的图片要有五张主图,然后还要有详情页,然后还要有店铺产品的视频,然后还有你的产品的价格填写,然后就可以上架了
阿豆毕

在淘宝上买东西需要先去淘宝网申请一个账户,接着申请一个支付宝,给支付宝账户充钱即可淘宝购物。
购物的时候不要只看价格,找好几家的同一个商品做对比后,还要看卖家的信用度,以及该商品的销售量和买家的评价。付款的时候一定只能使用淘宝付款,不要使用直接线下转账方式。
在淘宝购买东西的时候需要注意的事:
1、一切交易在淘宝上进行。
2、交易中有关利益的谈话皆在旺旺上交谈,不要加加QQ或是打电话聊,除非是非常的信任店家。这样有便于有损失时好举证。
3、收到购买商品之后才能点击确认收货,以免鸡飞蛋打。
扩展资料:
淘宝购物小技巧:
一 、看店家信誉。
信誉高的卖家更专业,售后服务更好。建议蓝冠1级以上的卖家进行交易。能做到冠级以上的店铺,还是比较有实力的,所以它的商品质量也不会太不尽人意。
二、看好评率。
淘宝好评分为三种:好评、中评、差评。建议只看中评和差评,中评和差评是真实用户最真实的反映,这里面不包含任何水分,根据多年的经验,中评里的评价99%以上是真实反映。所以这里的信息是最可靠购物信息。
三、看实拍。
很多店铺在描述商品时(特别是服饰,首饰),都会附上一些画册或精心处理过的照片,而实物与这些照片会有所差距,如果有实物照片,最好看实拍的图片,才能真实反映商品的情况。
兄弟连田心9号
一、卖家发布宝贝的条件
1、 卖家必须已经通过身份认证
2、 按照发布环节中的要求填写符合条件的发布信息
3、 卖家必须支持支付宝交易。支付宝交易流程
4、 所发布的商品必须遵守违规商品治理规则
二、发布宝贝相关的名词定义
1、 宝贝有效期 指一次发布答应使该宝贝在线出售的最长时间。宝贝假如未售出或未售完的情况下,有效期到宝贝会自动下架到仓库中。发布时有效期可根据需要选择7天或者14天。
2、 系统自动重发 指有效期到期后,假如宝贝未售出或未售完,系统自动重新发布宝贝上线的功能。发布商品时您可以选择是否需要系统重发,假如选择使用系统重发功能,系统会在宝贝有效期结束后帮您重发一次。假如宝贝已全部售出,则系统不会自动重发该宝贝。
3、 宝贝开始时间 指买家可以开始购买宝贝的时间,也是计算有效期的开始时间。您可以设定发布后立即开始,也可以设定一个将来的时间开始宝贝。
4、 运费模版 运费模版可以根据到达地区及运送方式不同设置不同的运费。可使买家购买前更准确的了解运费情况