开心消消乐第4529怎么过

舒服还轻巧灬菠萝蜜

开心消消乐第4529关一直消除下面的就可以了。

《开心消消乐》是一款乐元素研发的一款三消类休闲游戏。2013年8月,正式在网页版上线,2014年2月推出iOS版本,2014年4月推出安卓版本。

游戏以救村长为目的,玩家开始了一段开心的闯关旅程。

在2015年《开心消消乐》荣获玩家最喜爱的移动单机游戏奖。

2020年12月,乐元素《开心消消乐》公益特别活动,获得第十五届人民企业社会责任奖公益案例奖。

游戏评价

《开心消消乐》是一款休闲三消游戏,长时间玩的话会感到乏味,缺乏可深入游戏性。但是由于游戏在画面上大量使用萌系小宠形象,游戏在音乐方面也是十分贴合界面的欢快,会给玩家一种很休闲清新的感觉,因此积攒了很多的女性玩家的喜爱。

《开心消消乐》主要玩法和其他三消除游戏没多大区别,依然是3个相同图形就可以消除,也可以四连、五连、T连或L连等,游戏中丰富的特色道具和特色的开局让游戏有种百玩不厌的感觉,从而深受玩家的喜爱。