什么才叫生活?

小张爱聊教育

家庭和睦,衣食无忧儿孙满堂才叫生活。

生活,并不是一层不变,有时候像是一杯茶,会苦一阵子,但不会苦一辈子。谁都会遇到棘手的事情,谁都有难言之隐,谁都有无能为力的时候,会抱怨,有情绪,闹变扭,但终究会清香飘逸,芬芳四溢,沁人心脾。

简介

生活是一种见得到的人情。人与人之间相互帮助,遇到就打招呼,有什么事情一起分享和分担,把生活过得有人气,有烟火味。

生活是一本教科书,它有时候会突然扔一块石头来挡住我们的去路,成为了生命中的一道坎,但人生的坎始终都会过去,要如何过去,很锻炼人的意志。人生有顺境和逆境,在风光得意的时候不要趾高气扬瞧不起人,在失落绝望的时候不要垂头丧气,人生就是这样,有很多的无奈,挫折,但是希望能挫折中一往无前的前行。