什么鱼不能吃脑筋急转弯是什么?

惜生芒2072

答案:木鱼。

木鱼是一种法器,多用于佛教、道教的功课与法会。相传鱼昼夜不合目,故刻木像鱼形,击之以警戒僧众应昼夜思道。形制有二:一为挺直鱼形,用来粥饭或集众、警众,悬挂在寺院走廊上。一为圆状鱼形,诵经时所用,放在案上。明、清以来,民间音乐和潮剧、粤剧中常用到木鱼。使木鱼除法器外兼具乐器功能。

内容简介:

脑筋急转弯就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快地离开习惯性思维,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。下面是学习啦为您整理的最新最全的经典搞笑脑筋急转弯大全及答案。

共3600道题目,包括儿童、成人、数学、英语、爆笑、整人等类别;经典的脑筋急转弯不但是一种趣味搞笑方式,更能帮你拓宽思路、突破思维定势,让你的脑子更灵活。