《蓝色生死恋》结局是什么?

小小云xyp

《蓝色生死恋》结局是: 恩熙死了,俊熙在她死后也选择了结束生命。

一、详细故事细节我们一起来剧透下:

泰锡带着恩熙的两个妈妈和亲哥哥来到医院验血型,看能否进行骨髓移植,但哥哥的不吻合,两个妈妈都非常难过。恩熙昏迷不醒,幼美心中十分不安,去看恩熙,只好把恩熙的病情告诉俊熙,俊熙知道后,疯了一样跑到医院,也只能见到昏迷中的恩熙,他十分痛苦地离开了。

泰锡去见俊熙,责备他一直没有出现,不知道他到底想干什么,俊熙这才将他的想法讲出来,他不去见恩熙是因为她的心愿未了,就不会死,要是见到他就会很快就死。后来俊熙去见恩熙,恩熙醒过来了,渡过了危险期,俊熙带着她离开了医院,一直陪在她身边,泰锡见到恩熙开心,心里也舒坦了很多,只要恩熙健康开心幸福,他也没有别的要求。

医院方面说,经过这次发作,恩熙的病恶化了,手术也不能做了,恩熙不用再住院了,她在俊熙家住,两人痛苦地共渡着每一分每一秒,幼美决定离开俊熙到美国去,临行前她祝福俊熙,泰锡去俊熙家看恩熙,他觉得恩熙快要死了,回想过去的一切,他很难过,于是跑到教堂去为恩熙祈祷。

俊熙的父母、泰锡来看恩熙,大家围在一起吃饭,各怀心事,芯爱知道恩熙的病后,开始自责,性情也有所改变,开始去关心恩熙的妈妈。俊熙发现恩熙开始吐血知道恩熙快要死了,他也不想活了,他不能让恩熙一个人孤单地离去。让我们的泪眼去见证这永恒的爱情吧。

二、角色介绍

1、尹俊熙 演员宋承宪

既多愁善感又很冷静的性格。唯一的弱点就是对妹妹恩熙。虽然在知道恩熙不是自己的妹妹之后曾经很矛盾,但仍然站在妹妹的一边。成为画家以后,回到离故乡很近的束草,与未婚妻和前辈一起展开了文化运动,并在大学出任讲师。在美国一起学习美术的韩泰锡,是饭店老板的小儿子,他向俊熙介绍自己的女朋友时,俊熙惊讶地发现他的女朋友竟然是小时候与自己分开的妹妹恩熙。以后,他在帮助家境困难的恩熙过程中,感受到了这份超越兄妹之爱的感情并为此苦恼。

《蓝色生死恋》故事是围绕着4个人展开的。看完后,我的内心被一种深不见底的悲伤笼罩着。让人心疼即使面对命运不公地煎熬着仍永远只会对别人笑把所有苦痛自己默默忍受坚强地不愿麻烦别人的恩熙,因说过一句“下辈子我愿变成一棵树”。

总之,我这个周末,因为《蓝色生死恋》哭得稀里哗啦的。好久没有这么伤心过了。

小张文案素材

《蓝色生死恋》结局是恩熙为了和俊熙一起幸福地度过所剩不多的时光,常常是强忍痛苦,而这更让俊熙难过。恩熙开始吐血,病情一天比一天恶化。最后去世。

她开始拍照留影,悄悄准备后事。恩熙偶然在俊熙的房间里发现俊熙悄悄为自己准备的药瓶,强迫俊熙答应不为她而死。

最后俩人来到儿时曾玩耍的海边,听着俊熙讲述儿时的故事,恩熙安静地走完了她的一生。俊熙委托泰锡把恩熙的骨灰洒入大海,自己独自来到小时候与恩熙一同走过的乡间小路。儿时与恩熙游戏的景象一目目浮现眼前。一辆装卸车撞倒俊熙,在身子腾空之际,俊熙看见了天国的恩熙向他微笑。

简介

《蓝色生死恋》整部剧都是比较悲情的,可以说是当时赚足了观众的眼泪。因为俊熙当年一个好奇的动作,将两个人的人生来了一个彻底的转换。十几年以后,三个人也开始了一段纠葛,也是俊熙与恩熙感情纠葛的开始。

芯爱因为从小遭受挫折,对于恩熙可以说是态度一直不好,但是这其实也并不是恩熙的错,毕竟她当时也只是在襁褓中而已。虽然说后期因为恩熙的病,芯爱的性格有所变化,但是恩熙却是没有办法变好了,这是一个不可挽救的结果。