《魔道祖师》完结篇后就没了吗?

热爱生活的小斌

是的。

网络动画片《魔道祖师完结篇》改编自墨香铜臭创作的同名网络小说《魔道祖师》,是该系列动画的第3期,由熊可负责导演,2021年8月7日于腾讯视频发布。

第一集中莫玄羽献舍成功,十三年前被四大家族剿灭的夷陵老祖魏无羡重生而回。重生后的他发现原先身体的主人竟是个疯子,还给他留下了三个心愿,若不完成便将诅咒反噬。

剧情简介

温氏横行,生灵涂炭。江湖仙门义士发动“射日之征”,合力讨伐温氏。“夷陵老祖”魏无羡虽在推翻温氏中立下了汗马功劳,却因修非常道且太过强大而遭人忌惮坑害,致万人唾骂,被情同手足的师弟带人端了老巢,身陨形灭。

十三年后,魏无羡被人献舍,并再度与姑苏蓝氏蓝忘机、云梦江氏江澄等旧人相遇,前尘谜团未消,江湖疑云再起。