商业照明设计公司有哪些?

生活小达人164I

飞利浦、雷士、西顿、松下、欧普、三雄极光、WAC照明、祺雅照明、TCL照明、华艺照明。

照明设计分为室外照明设计和室内灯光设计,又是灯光设计,灯光是一个较灵活及富有趣味的设计元素,可以成为气氛的催化剂,是一室的焦点及主题所在,也能加强现有装潢的层次感。灯光编排可以分为直接和间接两种,是一室的焦点及主题所在,也能加强现有装潢的层次感。

基本介绍:

直接灯光泛指那些直射式的光线,如吊灯及射灯等,光线直接散落在指定的位置上,投射出一圈圈的光影,作照明或突出主题之用,直接、简单。

间接灯光在气氛营造上则能发挥独特的功能性,营造出不同的意境。它的光线不会直射至地面,而是被置于壁凹、天花背后,或是壁面铺饰的背后,光线被投射至墙上再反射至地面,柔和的灯光仿佛轻轻地洗刷整个空间。

这两种灯光的适当配合,才能缔造出完美的空间意境。一些明亮活泼,一些柔和蕴藉,才能透过当中的对比表现出灯光的独有个性,散发出不凡的艺韵。

广州力天展览设计工程有限公司