这是哪个画师的作品? 20

这是哪个画师的作品,在哪个站子发布的啊?... 这是哪个画师的作品,在哪个站子发布的啊? 展开
文落落学姐

富坚义博(Togashi Yoshihiro,公元1966年4月27日—),日本男性漫画家。出生于山形县,是集英社的代表漫画家之一,代表作品为《幽游白书》、《全职猎人》。
曾获得第34届手冢奖,其作品《幽游白书》获得1993年小学馆漫画赏最佳少年漫画奖。