我喜欢的女生都有男朋友,那我该怎么办?

我今年19岁,我现在很想要一个女朋友。但是我发现漂亮的女生基本上都有男朋友,没有男朋友的女生都是长的不太好看的。但我一定要找一个漂亮的女生,我该怎么办?我在怀疑像我这个年... 我今年19岁,我现在很想要一个女朋友。但是我发现漂亮的女生基本上都有男朋友,没有男朋友的女生都是长的不太好看的。但我一定要找一个漂亮的女生,我该怎么办?我在怀疑像我这个年纪还有没有漂亮的女生还没有男朋友的。 展开
蒙蒙的小灰

那你就努力的去提升自己的条件啊。
像家里经济条件好、自身能挣钱、自身长得帅、自身的社会地位高等等,主要是能够体现出来你比其他人有更多优势的条件都是你吸引漂亮小姐姐资本。
如果你想什么都不做就能找到漂亮女朋友好像不太现实呢。
一个人郭芮

既然你喜欢的女生都有男朋友
那就不要再这一批女生当中有念头
把眼光放长远一些
首先把自己发展好
有了好工作之后
自然就会有女生来找你的
海阔天空6669R

不用太着急,因为你现在还年轻。
你现在才19岁的年纪,所以谈恋爱以后有很多时间。
谈恋爱这个是要讲究缘分的,并不是你想要找一个女朋友就立马可以找到的。
所以平时一定要多和一些朋友去接触,这样你才能够认识更多的女生。
流年唯美nom

既然她是你喜欢的女生,你追求过她吗?还是一直在暗恋,没有勇气表白?如果是这种情况,你很喜欢她的话,就继续默默守护盼她幸福就好。喜欢并不一定要占有。以后还会遇到其他喜欢的女生,要勇敢一点,好好把握机会。
晨光1770027

你在不知道对方有男朋友的情况下,向她表了白,又该如何收场呢?

首先呢,不局限于题干中的“女生有男朋友”的情况,所有面临表白被拒绝的朋友,都需要好好回忆一下,当时是怎样和她表白的。

是在两个人还不熟的情况下,你对她一见钟情一诉衷肠。

还是你和她已经做了一段时间的朋友,对彼此有一定程度的了解。甚至觉得对方对咱也有好感,所以找了个自认为合适的时机,表达爱意。

这两种情况有什么区别呢?

如果是前者,在双方不熟的时候你对她表白,女生因为自己有男朋友而拒绝了你。

信息不透明,这怨不得咱,因此咱们和女生的关系不至于搞得特别紧张。

如果我们并没有给对方带来任何实质性的困扰,两个人完全可以当做这件事没发生过,还像正常一样相处。

但如果是后者,情况会比较麻烦,也是我们接下来重点解读的部分。

两个人做了一段时间的朋友,你却不知道女生有对象这件事,要我说就是女生的锅。