什么样的男生最受欢迎?

信得行

高大威猛帅气,而且多金又有爱心,又能体贴人的男生最受人欢迎。
看具体4g

干净整洁的!外在

你可以不帅,但千万不要邋里邋遢,给人一种穷酸气,要知道现在的人都很浮躁,如果你外表都没过关,那么没人想去了解你自以为有趣的灵魂。

有些男生总觉得,自己不帅,打扮也没用,我其实想反问一句:你都知道自己不帅了,还不打扮自己?

假如你颜值是五分,咱们不说媲美人家九分十分的大帅哥了,凭借后天打扮捯饬到七分,这总可以的吧?

试想一下,你的衣服上全是油渍,指甲里都是泥巴,痘痘满脸,又油,一口黄牙,衣品更是糟糕的一塌糊涂。

你觉得女生见了是什么感受?

所以,你可以不帅,但一定要精致,之前整体给人的印象要干净整洁、神采奕奕,尤其是衣品方面,这是衡量一个人品味的标准,你的着装不需要多贵,但一定要看起来舒适自然。
追答
干净整洁的!外在你可以不帅,但千万不要邋里邋遢,给人一种穷酸气,要知道现在的人都很浮躁,如果你外表都没过关,那么没人想去了解你自以为有趣的灵魂。有些男生总觉得,自己不帅,打扮也没用,我其实想反问一句:你都知道自己不帅了,还不打扮自己?假如你颜值是五分,咱们不说媲美人家九分十分的大帅哥了,凭借后天打扮捯饬到七分,这总可以的吧?试想一下,你的衣服上全是油渍,指甲里都是泥巴,痘痘满脸,又油,一口黄牙,衣品更是糟糕的一塌糊涂。你觉得女生见了是什么感受?所以,你可以不帅,但一定要精致,之前整体给人的印象要干净整洁、神采奕奕,尤其是衣品方面,这是衡量一个人品味的标准,你的着装不需要多贵,但一定要看起来舒适自然。
帐号已注销
什么样的男生最受欢迎的话,这个社会上越来越物质了,所以肯定是那种又高又帅又有钱的男人啦,不仅女生喜欢,连女生的老娘也会非常的喜欢的,但是个人觉得的话,从一个正直的人来说,男人的话,一般首先要有一定的文凭,这样的话,要有一定的素质,其次的话,性格要好,就是说有问题出来的时候不要去发脾气,还应该静下心来和对方好好的去沟通,把这个问题解决掉,男生应该还有责任感,不要出现的问题就是推脱,而应该,勇敢的去面对,还应该有自己的想法和目标,能够善解人意,能够在工作之余的话,好好的跟自己的女朋友也是跟自己的老婆的话,能够多多的沟通,毕竟两个人在一起了嘛,对不对?或者一条心的工作,家庭的温暖也应该是有的
liouxiaofei69

性格开朗,为人正直,人品好话嘴巴甜,心肠好,讲礼貌,懂得尊重人的男生是最受欢迎的,而且这些男生人缘基本上也比较好。
百度网友57e2b6a

脾气秉性待人热情,很实诚,善良,有责任心,学习成绩优秀,能够无私地为社会奉献自己的一份力量,这样的男生最受欢迎。