什么样的男生最受欢迎?

菜篮子zj

心思细腻。男生通常都是大大咧咧的,对于生活中的一些小细节常会无意识的忽略掉。如果一个男生,心思细腻,会关心女生,照顾女生,这样就会让女生感到亲切,乐于跟他来往。所以,如果大家想获得女生们的好感,第一步就是要变得细心一点,将自己的注意力多放一点在女生身上。
有责任心。有责任心的男生,会给女生很多安全感,有他在的地方,就不用担心会出意外。和这样的男生相处,是非常省心的,因为所有的问题他都会给你解决好。遇到麻烦,也不会抱怨,而是积极想办法去应对。相反,如果一个男生没有责任心,那是很难和女生交上朋友的。
善良。女生看待男生最重要的一个品质就是是否善良,因为女性天生就有一颗柔软的心脏,所以她们自然就希望身边的人和她一样,即使接触过这个社会的阴暗面,但仍对这个世界满怀善意。此外,成为一个善良的人,也会让你收获非常多的好运气,好人缘。
勤奋努力。勤奋努力的男生是女生们最喜欢的,因为和这样的人在一起,能让她们感受到朝气,感受到希望,看到美好未来的曙光。在学校里,有太多的男生整天沉迷于游戏,不思考未来,花着父母的钱专心享受现在,这样的男生无疑是让女生看不起,不愿意多接触的。
爱运动。喜欢运动的男生在女生眼里是最有魅力的,特别是篮球、足球这样的运动,当你在赛场上挥洒汗水时,一定能收获无数女生的星星眼。如果你不喜欢这样高强度的球类运动,也没有关系,但一定要有自己擅长的运动。因为运动能提升人的气质,让你变得更有阳刚之气。
多才多艺。如果一个男生有才艺,那么他的异性缘一定不会差。所以大家一定要培养一门特长,唱歌、书法、乐器等都可以。当你在展示自己的才艺的时候,在他人眼里,你就是发着光的。不要说自己没有时间去练习这些,只要有心,时间是一定能挤出来的。
干净清爽。很多男生非常不注重个人卫生,经常不洗衣服,不洗头发,一到夏天汗味重的让人受不了。这样的人,不管长得多好,有多优秀,女生都是不愿意跟他相处的。相反,如果你穿着打扮干净清爽,注重个人卫生,即使很平凡,也会在女生那里受到欢迎。
孝顺父母。父母之恩大于天,一个人如果连自己的父母都不关心,不孝顺,那么他肯定是很难让女生产生好感的。女生们大都感情细腻,在她们眼里,亲情是生命里非常重要的存在,就算父母给不了我们非常优渥的环境,但给我们的爱一定是全世界最好的。这个世界上或许也只有这么两个人,能够不求回报的为我们付出。就小编周围的人而言,那些孝顺父母、关心家人的男生,一般人缘都非常好。
互信互助互爱

在每个女生的心目中,都有一个理想的白马王子,他或英俊潇洒或博学多才,或胆识非凡或体贴入微,总之,萝卜青菜,各有所爱。但巨大部分女生反映,她们在找对象时不一定要非常英俊帅气,也不一定要大富大贵的,反而是生活中那些尊重女生、用心对待女生,细心呵护女生,忠心伴随女生的才是合适的人选。总的来说,以下6种男人会比较受女生欢迎,大部分女生直呼是理想爱人的人选:1、胆大心细,用心呵护女人。有勇有谋的男人女生当然喜欢,但如果他有很大的本事,但对你不闻不问,这样的男人要了也没有用。真正令女生着迷的,是那些战得了商场,混得了职场,在家里还能对女人嘘寒问暖、知冷知热的好男人。但现实是,很多男人在职场上叱咤风云,回到家也把这种威风带回家,对女人大呼小叫。所以,那些驰骋商场的男人回到家还愿意对女人体贴入微的男人就显得难能可贵,这样的男人,女生想拒绝都难。2、记得女人的生日、纪念日和例假。粗狂、大大咧咧是大部分男人的天性,要记住生日、纪念日这些细碎的日子对很多男人来说无意是一个难题。如果能记住这些日子的男人,至少可以说明他是把女人放在心上的。他有着呵护照顾女人的主动意识,也有着让女人温暖甜蜜的耐力。3、真诚对待和帮助“娘家人”。女人的“娘家人”情感是十分巨大的,婆家情感常常在较量中败下阵来。能够真诚对待和帮助“娘家人”的男人,会让女人坚信他是真正爱她一切的。在女生眼里,这六类男生非常受欢迎4、任何时候和场合都不会让女人丢脸。无论男人还是女人,脸面总是很重要的,不能丢。但是,许多男人碍于作为男人的地位世态,不惜去牺牲女人的脸面。其实,让女人丢脸的男人,也给自己丢了脸。5、受到其他女人诱惑之时,依然坚定不移纹丝不动。男人的忠诚,是女人的自豪。男人受到诱惑之时依然忠诚不变,更是女人的骄傲。男人换个角度思量思量,是完全可以理解这种感受的。6、懂得给女人创造惊喜。女人是崇拜惊喜的动物,即使口中坚持说日子怎么过都行,但心底还是渴望惊喜能够常常跳出。哪个男人能够专门为了女人而去创造惊喜,说明他对这个女人是真心疼爱的。这个女人,也是值得其他女人去羡慕妒忌的。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

1.心思细腻
男生通常都是大大咧咧的,对于生活中的一些小细节常会无意识的忽略掉。如果一个男生,心思细腻,会关心女生,照顾女生,这样就会让女生感到亲切,乐于跟他来往。所以,如果大家想获得女生们的好感,第一步就是要变得细心一点,将自己的注意力多放一点在女生身上。
2有责任心
有责任心的男生,会给女生很多安全感,有他在的地方,就不用担心会出意外。和这样的男生相处,是非常省心的,因为所有的问题他都会给你解决好。遇到麻烦,也不会抱怨,而是积极想办法去应对。相反,如果一个男生没有责任心,那是很难和女生交上朋友的。
3善良男生
因为女性天生就有一颗柔软的心脏,所以她们自然就希望身边的人和她一样,即使接触过这个社会的阴暗面,但仍对这个世界满怀善意。此外,成为一个善良的人,也会让你收获非常多的好运气,好人缘。
4勤奋努力
勤奋努力的男生是女生们最喜欢的,因为和这样的人在一起,能让她们感受到朝气,感受到希望,看到美好未来的曙光。在学校里,有太多的男生整天沉迷于游戏,不思考未来,花着父母的钱专心享受现在,这样的男生无疑是让女生看不起,不愿意多接触的。
5爱运动
喜欢运动的男生在女生眼里是最有魅力的,特别是篮球、足球这样的运动,当你在赛场上挥洒汗水时,一定能收获无数女生的星星眼。如果你不喜欢这样高强度的球类运动,也没有关系,但一定要有自己擅长的运动。因为运动能提升人的气质,让你变得更有阳刚之气。
6多才多艺
如果一个男生有才艺,那么他的异性缘一定不会差。所以大家一定要培养一门特长,唱歌、书法、乐器等都可以。当你在展示自己的才艺的时候,在他人眼里,你就是发着光的。不要说自己没有时间去练习这些,只要有心,时间是一定能挤出来的。
7干净清爽
很多男生非常不注重个人卫生,经常不洗衣服,不洗头发,一到夏天汗味重的让人受不了。这样的人,不管长得多好,有多优秀,女生都是不愿意跟他相处的。相反,如果你穿着打扮干净清爽,注重个人卫生,即使很平凡,也会在女生那里受到欢迎。
8孝顺父母
父母之恩大于天,一个人如果连自己的父母都不关心,不孝顺,那么他肯定是很难让女生产生好感的。女生们大都感情细腻,在她们眼里,亲情是生命里非常重要的存在,就算父母给不了我们非常优渥的环境,但给我们的爱一定是全世界最好的。这个世界上或许也只有这么两个人,能够不求回报的为我们付出。就小编周围的人而言,那些孝顺父母、关心家人的男生,一般人缘都非常好。
公子思无邪

男人要投资自己的外表形象

很多男人觉得外表形象是父母给的,根本没办法改变,因此在很多时候即使他们的外表形象不够好也没有去改正,但是这一部分男人的想法很错,男人的外表形象在某种程度上也可以得到提升。

虽然男人的长相没办法改变,但是可以通过提升自己有外部的其他方面来做一个整体的提升,这是一个男人在生活当中首先要明确的一个观点,投资自己的外表形象,这是第一步。

你有很多男人没有一个好的发型,也没有一个好的身材,更没有一个好的皮肤保养,甚至在很多时候都没有适合自己的穿着,这一系列的问题都会造成自己外表形象的不够完美。

让男人投资自己的外表形象就要从这些方面着手进行,比如男人在生活当中就可以去报一个健身房,通过锻炼健身来让自己有一个好的身材,这就是其中的一个投资方面。

另一方面男人也需要选择适合自己的发型,选择适合自己的穿着,平常的时候要培养一下自己选择衣着的品位,通过这些方面的提升让自己有一个整体的魅力,进而能够达到吸引女生的目的。

男人要明白“自身的外表形象是给女生的第一印象”,一个好的外表形象往往就能够在女生心中建立起一个好的地位,在后面的追求当中,男人也就能够更加顺利,这是很现实的一个状况。

男人要投资自身的能力

“优秀的男人会更具有魅力”这是大多数女生心中的一种想法,因为女生大多会有一种“崇拜英雄的情结”,会喜欢那些能力强并且能够保护自己的男人,这是女生在情感世界里的一种特征。

在现实生活中,一部分男人的能力并不是特别强甚至在很多时候很弱,在这种状态下,男人也就没办法给女生一种安全感,甚至在很多时候没办法让女生看得到未来,那么这样的男人就没有魅力。

相反那些自身能力非常强的男人,在生活当中能够吸引到女生,因为这样的男人不仅在生活当中能够让女生有一种安全感,同时也能够在未来给予女生充足的希望,所以能够吸引到女生。

因此男人在生活当中就要懂得投资自身的能力,让自己从各个方面变得优秀起来,这样的一个男人在生活当中会具有格外的魅力,甚至在某些时候能够让女生倒追自己。

例如男人在生活当中要多多培养自己工作方面的能力,让自己在事业方面有一个大幅的提升,另外同时男人也需要多读书,通过“腹有诗书气自华”的途径提升自己的个人气质。

千年女妖Qf8

男女失衡的社会,什么样子的男人最受欢迎?为什么有的男人普普通通却很招人喜欢?

你想成为最受欢迎的男人?如果你想,可以接着往下看,首先看看这几个条件你是否都具有,然后再比较自身,慢慢改进。

一、无与伦比的执行力——行动力超强

女人最讨厌做事拖拉的人,你让他干啥,他都能给你说出来一三五的不去的理由。

其实在家庭中那些拖拉的男人,在职场中也是一个拖拉的人,像这种执行力不强的男人,估计走到哪里也不受欢迎,更不可能受到女孩子的喜欢。

现在的女孩子都比较务实,行动力强的男人尤其受女孩子的喜欢。

你身边可能有什么大龄单身男士,他们大部分都是执行力不强的人,如果执行力强的话,早把女孩子追到手了,怎么可能会单身呢?

执行力强的话,在事业上也不会太差,因为他们的行为决定了他们的事业也会很好。

事业好的男人,又有几个会单身呢?多金的男人无论年龄多大都是受女孩子欢迎。

面对当下不要的境遇,先不要考虑其他外部原因,先看看自己是否把所需要做的做到位,如果都做到位了,怎么会不受人欢迎呢?

二、明知做超人会流泪,还是选择当超人——敢于面对痛苦

当男人一定要有担当,即使很难也要有担当的意识,明知道担当会很痛苦,还是会挺起自己的胸膛,直面痛苦。

其实很多男人都知道做超人会很累,但是作为一个男人,还是选择做超人,去面对未知的一切。

因为他们知道,作为男人,有担当是必须的。不管在家庭还是事业上,都要做一个强人,自己独面痛苦,总比让自己的孩子和老婆来面对好。

三、爱笑——面对挫折依然能微笑向前

爱笑不是女人的专利,也不是男人的专利,爱笑的人运气一般都不会太差。

而男人也许需要运气,平常爱笑的人,更招女孩子的喜欢,总是给人一种和蔼的感觉,让人想要亲近,不只是对女生,对其他陌生人更是如此。

所以从今天起,做一个爱笑的男人吧。

四、可靠——做事靠谱

男人不管处于什么样的处境,都要做一个可靠的人。

一个不可靠的人,任何女人都不能喜欢,我们老家有一个人。长得真的特别好看,但就是不靠谱,交的女朋友特多,就是走不到最后。

因为这个人真的不靠谱,天天好吃懒做,给女朋友承诺买车买房,但是从来不买,左后所有人觉得他确实不靠谱,就都走了,现在都35 岁了,至今单身一人。现在连个对象都找不到了。

做事靠谱的男人,无论是在生活中还是在职场中,都能够很快的得到别人的信任和认可,更容易成为一个受欢迎的人。

五、行走江湖幽默风趣——保持一颗轻松的心

幽默的男人真的不多,但这是吸引女孩子的一个优点。

谁家女孩子不喜欢哪个让自己开心的人呢?

所以幽默的男孩子更加优秀,女孩子平时比较娇气,所以很是需要幽默的男人哄她们开心。

一个不懂得幽默的人,生活中会缺少很多快乐的因素。要想女朋友开心,幽默感不可缺少啊。

在职场上的男人一样,幽默感可以化解很多的尴尬,所以说幽默感也是职场中的一个小技巧。

切记要保持一颗轻松的心,给身边的人带来乐趣。

六、 温柔细心——打动别人的细节

作为一个男人,要学会温柔细语,切记大吼大叫。

那样非常让男孩子讨厌,也让所有人讨厌。

不管做什么事,说什么话,尽量温柔一些,女孩子还是喜欢被温柔对待的。

男人也要做个细心的人,凡事多观察,从小事上看出大问题,这也是获得女孩子青睐的一个方法,不要老让女孩子喝热水,热水不是万能的。

成为受欢迎的男人不难,只要身负正能量,时刻向周围散发快乐的磁场,别人是很容易感受到的,关键是你能不能时刻保持自己正能量的状态。

在短暂的时间内或许容易做到,但是长时间保持,甚至在每分每秒都保持这种状态,是非常苦难的一件事情,但是做到的人无一不都成了受人欢迎的人。