曼城已经获得过很多冠军,他们算得上是欧洲豪门球队吗?

大耳朵体坛

曼城6-0的比分成功拿下足总杯,这是瓜帅的球队本赛季获得的第三座冠军奖杯。英超联赛,曼城98分拿下利物浦;在联赛杯上,曼城在决赛中与切尔西战平0-0,最终以点球4-3获胜。现在足协杯已经胜利,曼城成为英格兰第一支获得英超、足协杯、联赛杯三冠王的球队。土豪换!曼城9年10冠以英超为荣,距离顶级豪门只有一个欧冠曾几何时,曼城在曼联眼里只是一个“吵吵闹闹的邻居”,在成绩上很难和曼联相比!但随着阿布扎比财团的入驻,蓝月亮迅速崛起。大牌球星的加盟,让球队实力暴涨。凭借稳定的投入,曼城在过去的九个赛季中赢得了10座冠军奖杯,这是整个英超的骄傲。

作为过去10年英超最佳球队,曼城获得4个联赛冠军(2011、2014、2018、2019),2个足总杯冠军(2011、2019),4个联赛杯冠军(2014、2016、2018、2019)。与其他竞争对手相比,切尔西获得了7个奖杯,曼联获得了5个,阿森纳只获得了3个,利物浦只获得了1个联赛杯。在联赛杯决赛中,曼城点球击败切尔西,成为第四支成功卫冕的球队。阿布扎比财团收购曼城后,蓝月亮一度被视为另一支本土足球队。凭借稳定的投入,他们在过去的九个赛季中赢得了八座冠军奖杯,他们为整个英超感到骄傲。

球队的气质也在发生变化。的曼城距离豪门只有一座欧冠奖杯。曼城不仅有钱!9年8次夺冠,整个英超只是豪门的欧冠赛季曼城在瓜帅的带领下100%拿下英超,已经让人看到了这支球队的巨大潜力。这个赛季曼城的表现还是很强势的,四线作战都有冲击冠军的可。最先开战的联赛杯决赛,成了曼城最好的试金石。面对切尔西,曼城与对手搏斗了120分钟。费尔南丁霍和拉波特在比赛中受伤,但曼城成为最后的赢家。

至关重要的点球决胜,曼城球员明显比切尔西打得好,斯特林摁下哨子打死角,帮助曼城锁定联赛杯冠军!在获得这个冠军奖杯后,曼城在过去的九年里已经获得了八个冠军奖杯。他们是三个英超冠军(2011,2014,2018),一个足总杯冠军(2011),四个联赛杯冠军(2014,2016,2018,2019)。九年八冠也让曼城成为同期英格兰表现最好的俱乐部。

娱乐探索圈

曼城虽然获得了很多的冠军,但是冠军都是在国内联赛上,他们在大赛上的战绩并不是非常稳定,所以算不上欧洲顶级豪门球队。
杭尔昳01i
曼城是欧洲新贵,今年如果拿下欧冠,那就正式进入欧洲新豪门行列了,如果没拿下,只能是欧洲新贵,没有加冕。
熙宁学长

曼城虽然已经获得过很多冠军,但是算不上是欧洲豪门球队,一个豪门是历史背景与冠军相应的球队
可乐聊数码

他们确实是欧洲豪门,毕竟给球员的薪资很高,而且获得过许多荣誉。