男生很爱女生但是觉得女生很强势性格不合要分手,分手后还会一次次收女生寄给他的东西吗? 50

问女生花了多少钱要转给她,最后没转,女生问他收东西是不是留恋他说不是,还把当天寄给他的东西拒收了,拒收的时候还问快递员寄的东西是什么,后来女生又让快递员派送了一次,男生问... 问女生花了多少钱要转给她,最后没转,女生问他收东西是不是留恋他说不是,还把当天寄给他的东西拒收了,拒收的时候还问快递员寄的东西是什么,后来女生又让快递员派送了一次,男生问快递员都拒收了怎么还打电话,然后让门卫代收了快递,男生人品可靠不是贪占便宜的人,还对女生说狠话说结束了死心吧,没感情了,这是什么意思,矛盾不? 展开
可爱的圣光君
情感倾听者

肯定是不会收的,因为他既然已经决定要分手了,就会和女生断的彻底,不会再收她的任何东西,以免藕断丝连,纠缠不清,感情的事情是两厢情愿的,不会是那种强扭的瓜不甜的那种,男生不收是对的,一定不要和她还有瓜葛了,所以男生的做法是正确的。
逍遥游利云齐
还是不够爱如果很爱他的话嗯她的强强势你会包容他的她的任何缺点你都会包容如果不是很爱的情况下你感觉他干什么都是强势的所以还是不够爱如果够爱的话你会宠尝试让他越来越强势这其实是很正常的
扶俊智z0
我觉得这样样的男生就是比较贪得无厌了。既然已经觉得性格不合了要分手了为什么分手后的女生给他的东西还收呢。这就是脚踏两只船的表现我不喜欢这样的男孩子。悠游寡断。
可爱猫咪小饼干
既然很爱女生,就应该包容女生的一些小缺点,女生强势,说明她没有安全感,男生应该给她足够的依靠,至于已经分手了,就再不应该拿女生送的礼物了,这一点男生做得不对
百度网友8403120
情感倾听者

男生很爱女生,他心里觉得女生很强势,性格不合,要分手分手后一次次的去收女生给予他的东西吗?拒绝手呢,就是不想再有任何牵扯了而且是看那些东西都送给你们了,扔了白瞎了,看着还会让她洗了,所以说还不如去手。