没考过的心情说说

猫猫带你看大千世界

1、考试失败,心里的痛谁能明白,只有文字能够表达我们的心情。

2、不要因为一时的失败而放弃,还记得老师曾说过:只要心不死,人永远有希望。我也即将成为一名高三的学生,让我们共同奋斗,在明年的今天没有悔恨的泪,只有成功的笑。

3、风起叶落,天空泛卷着乌云,泼墨似的笼罩着曾经的晴空。又是一阵风,灌进我有些单薄的衣衫,抖动了手中那张记录了我成绩的苍白的试卷。脚像灌了铅,僵硬麻木的行走,心,坠着,坠着,近乎绝望。

4、鲜红耀眼的分数,述说着我的不争气,耀武扬威、趾高气扬的指责着我,每看一次,都像洒下一片图钉后,再用力的踩进我的心扉,疼痛的让我战栗。

5、不经历风雨怎能见彩虹,不经历黑夜怎能见黎明!

6、有所放弃才会有所收获。(舍得舍得,有舍才有得。得从失中获)

7、时刻保持清醒的头脑!

8、我目送沿海的日落,紧抱一个醉生梦死的枕头,游不出回忆却学不会放手,怎么走。