魔兽世界术士选什么种族好-术士种族选择与练级技巧

及玄孛秋月

   魔兽世界术士选什么种族好? 魔兽世界中,术士属于PK强势PVE较弱的的职业,目前这个职业依然比较冷门。那么,术士职业该怎么选种族?下面小编就为大家带来 魔兽世界术士种族选择与练级技巧 ,感兴趣的小伙伴一起来看看。

   魔兽世界术士选什么种族好?

  种族推荐

  PVE

  侏儒:智力5%

  兽人:宠物伤害提高5%

  PVP

  亡灵:亡灵意志

  侏儒:逃脱大师、体型小(这个真的是很大的优势)

  人类:感知(配合狗和特殊道具有奇效)

   练级

  练级速度中规中矩,虽然有生命分流+吸血,但是打怪要追求效率还是以暗影箭为主。虽然有蓝胖子顶怪,但是放开了打却拉不住。前期推荐入手个好魔杖,主点毁灭天赋,胖子抗怪扔魔杖+DOT。中期开始推荐买好吃喝,用毁灭练级。

   宠物任务

  术士10级/20级/30级各会接一个任务,学习召唤虚空行者/魅魔/地狱犬,40级学习召唤马(等于送小马),50级接地狱火任务,60级接千G马/召唤末日守卫任务。

   术士60级职业特性

  制造治疗石、火焰石、法术石、灵魂石

  术士可以制造治疗石,使用后回血,就是糖。法术石、火焰石是副手物品,前者+1法术暴击,使用后驱散身上所有魔法效果+吸收900魔法伤害。后者装备后增加火焰伤害。灵魂石就是绑完以后死了可以复活的那个。