自己长的不漂亮很丑,看到别人长的很漂亮觉得自己比不上别人?

天道酬勤无难事啊

看到别人的长处,明白自己的短处,这是自知之明。这是很可贵的一种品质。俗话说得好,人贵有自知之明。就是这个道理。当有了自知之明之后,看到自己的差距之后就应该迎头赶上。只有见贤思齐。我们的性格人生才会更加的完美。

百度网友a15c35a
人的外表不一定长得非常漂亮,只要内在美就很好,你要有自信,虽然自己长的并不是多漂亮,但是只要你心里美就可以了,所以不要跟别人攀比,要知道情人面前出西施,也许有哪个女孩或者是男孩就能看出你很美的。你要有信心要有自信。
Ianloi
外貌和天分这先天的东西比不上人家没关系,但心态和处事能力这些後天你要比得上人家就好了,我看有些漂亮的明星心态不好,逃不出自己的心理关口,也是一场悲哀,红颜薄命。所以说心态好最重要。
元来美好2k
真正的美丽不止于外貌的美,还跟个人的气质与自信有关,如果外貌并不是特别漂亮的话可以尝试着提升自己的气质与自信,因为个人魅力更加能够吸引人。
star华丽的转身

有这样的想法也很正常,比颜值可能不如别人,但是没个人都有长处和短处,都有自己的优点,这和个比不上还有别的可以比是吧。