考驾照,科目一考了两次都没过,怎么办?

百度网友0504053
没有别的办法。只有继续努力学习多看书和抄几遍节,世上无难事,只要有心人。总结一次自己都那方面欠缺重点学习,考试时不要紧张认真仔细总会通过的。
百度网友90b0754
情感倾听者

其实科目一上的很多题都和日常生活中息息相关的,你首先看清楚题目以后,脑海里就有一个答案,然后根据自己的答案与正确的答案对比,找出你错误的地方,然后在手机上反复练习科目一的答题要多做几遍,你就能把正确答案都记住了
凤弘济Rl

才两次怕什么,反正科目一又没有次数限制,继续约考就行了,约考之前多刷刷题,考试的时候不要紧张,这样基本上就没有问题了。
巢皖清2f

一般考驾照都是下载驾考宝典,里面有大量的不同类型的题目,你可以天天练习,最后模拟考试,等每次都能拿90分左右时再去参加考试,这样基本上都能过,另外有些考试题目是原题,所以你只要练好了再去考试,肯定没问题。
唐山yoyo
科目一两次都没过你就需要缴纳补考费了,缴纳完补考费用就可以重新开始考试了!