劳斯莱斯到底有多贵?

推文小萌新

作为世界顶级超豪华轿车厂品牌,劳斯莱斯被誉为“汽车中的贵族”,一辆劳斯莱斯至少也要400万,最贵的当属幻影coupe,这款车价值高达2000万英镑,折合1.7亿人民币。

劳斯莱斯400万的的起售价确实很贵,但我们却很少听到有人吐槽劳斯莱斯价格的,更多的是听到对于它的赞誉,因为劳斯莱斯的贵是“贵得其所”, 车轮双R标志总是向上—劳斯莱斯的标志类似一个重锤形设计,可以绕轴心运动,而且重心在R的下方,所以无论劳斯莱斯车辆行驶抑或停止时,其四轮中心的双R标示就像不倒翁,总是朝上的,并不会和车轮一起转。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
作为世界顶级超豪华轿车厂品牌,劳斯莱斯被誉为“汽车中的贵族”,一辆劳斯莱斯至少也要400万,最贵的当属幻影coupe,这款车价值高达2000万英镑,折合1.7亿人民币。
劳斯莱斯400万的的起售价确实很贵,但我们却很少听到有人吐槽劳斯莱斯价格的,更多的是听到对于它的赞誉,因为劳斯莱斯的贵是“贵得其所”, 车轮双R标志总是向上—劳斯莱斯的标志类似一个重锤形设计,可以绕轴心运动,而且重心在R的下方,所以无论劳斯莱斯车辆行驶抑或停止时,其四轮中心的双R标示就像不倒翁,总是朝上的,并不会和车轮一起转。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
最便宜的劳斯莱斯车型是古斯特.
劳斯莱斯是一款世界名车品牌,它是英国的豪车品牌,成立于1906年,公司的创始人是亨利莱斯,这款车型推出的汽车属于顶级豪车,所以在价格上也相当的昂贵。现在在汽车市场上销售的车型有五款,分别是库里南,价格为610-780万,幻影,价格为790-920万,古斯特,价格为450-530万,魅影,价格为505-590万,曜影,价格520-620万,每一款价格都高达几百万,由此看出,这款车型的价格是多高。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观