上12306订票发现没有票了,去窗口还能买到票吗?

幻影的知识
1、有可能买到,如果有退票的或电话预订放弃取票的,之后还会放出来。现在的电话订票最后放弃的很多,占30%,这些家伙乱订票扰乱了买票次序。
2、开车前,还会有部分预留票(军人票、残疾人票)卖出。一般来说,开车前一天12点-13点,18点-19点,以及开车前三天19点-20点,往往会放出部分剩余车票。而春运期间,每天12点、13点和18点均有再次放票的可能。
12306网基本说明:
1、是铁路服务客户的重要窗口,将集成全路客货运输信息,为社会和铁路客户提供客货运输业务和公共信息查询服务。
2、客户通过登录本网站,可以查询旅客列车时刻表、票价、列车正晚点、车票余票、售票代售点、货物运价、车辆技术参数以及有关客货运规章。铁路货运大客户可以通过本网站办理业务。
3、此功能可以可按发到站或车次查询,也可选择停经种类、车次种类精确查询车票余量,以及在线预定火车票业务。铁路互联网售票、电话订票的预售期将由20天逐步延长至60天。12月1日,互联网、电话订票预售期由20天延长至30天。
梦闻途说

有一定的几率,一般网上更新票数据没有现场的快。有人退票的话你是第一个能有机会买到票的。
ssq1113

如果12306平台没有票,在车站窗口一般很难买到票。现在数据联网,平台与窗口数据想通。
但车辆开车前偶尔会有退票,可以尝试买一下试试。
匿名用户

如果是同时查的话呢,应该是网上没有窗口也没有有的,但是如果你去。窗口的时候是。有时间差了那么有可能。万一有人退出来,或者改期,那么也有可能买到的。

鱼的眼睛5130

12306上没有票,火车站窗口,有可能会买到票,会留一小部分的票,在窗口售卖,但是几率不大