想学设计,好学吗?该如何学?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
建议可以乘着年轻多学点好的技术,为以后的工作做准备,不要荒废了自己的青春!!
根据自己的兴趣做选择,选择适合自己的专业,在选择适合自己的学校;
像城市轨道、电子商务、幼师、护理等都是很不错的,还有汽修专业现在的互联网时代,比较推荐我们的新媒体运营,电子商务等,以后就业会很不错的!
选择学校的话,建议实地考察,可以考察这个学校的实训、教学教室、老师、以及校园环境等等
另外建议选择一个好学校去系统学习
选择学校的话,首先要关注学校的规模,是不是全国都有分校,因为规模大的话,那么就业的话更有利;
其次学习技术的话,关注学校的实训设备,是不是以实训为主,关乎了是否能学习到真技能;
第三师资力量,好的师资力量能够和老师学到更加专业的技能,以后竞争力更强;
第四校园环境和校园管理方面,会保证自己在学校的一个生活状态,更好的环境中去学习。所以说选学校最好还是要去学校实地考察。
从这几个方面去选择学校的话,可以选择一所适合自己的学校哦
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往zd擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明回显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(厨师),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺答的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功。
前景比较好的专业:
西点烘焙:随着社会分发展,越来越多的年轻人对西点的情有独钟,女生更是偏爱西点制作,女生天生的浪漫情怀和想象力,能创造出赏心悦目的烘焙作品,这个职业很适合女孩子。
汽车维修专业:现在马路上跑的汽车越来越多,汽车修理的需要也日益增加,因此汽车修理行业急需汽修人才,掌握这门手艺能让自己的工作有着落,而且工资也不低,如果只想赚小钱,随便做个修理厂就行。
烹饪美食专业:人与以食为天,社会对这一专业人才的需求量居高不下,文化基础,专业理论和技术性较强,尤其具备营养学与食品科学方面知识,烹饪专业的学生供不应求,所以烹饪技术的前途宽阔
帐号已注销

设计不是太好学。
1、零基础可以通过一些设计培训班进行系统性的学习。

2、通过网上的教程和课程进行设计知识的自学。

3、阅读设计书籍可以掌握基础的设计知识,也是零基础入门设计的一种方式。
二分之一冰度49
我觉得设计学还是很好学的,主要要有火花基础,想学设计可以在高中时期走艺考学习美术 考大学时可以选择设计类专业,也可以找班学习,总之学习设计的渠道有很多可以自行选择
夏侯高懿79
想学设计专业,可以参加美术类艺考,然后报考设计类专业,譬如艺术设计学专业、视觉传达设计专业、环境设计专业、产品设计专业、服装与服饰设计专业等等。也可以报考针对非艺术生开设的设计类专业,譬如建筑学专业、风景园林专业等。