新手刚拿到驾照,一般多长时间才能熟练上路?

烨烨带你懂影视

多久能熟练上路,这个取决于你开车频率是怎么样的。比如,你如果每天开车上下班,一天要开来回两次,那么最多两个月,你就熟了,快的一个月就熟了。

新手上路,一定不要忘记张贴实习标志,也千万不要因为不好意思而不张贴。实习标志是每个新手司机都要张贴的标志,因为在路上行驶的时候,老司机在看到前方车辆贴着实习标志,总会谦让一些。

交通法规是新手司机一定要谨记并遵守的,只有记牢了交通法规,才能在路上避免出现一些交通事故。把交通事故的概率降到最低,才是对自己最大的负责。

新手在上路前,一定要做好汽车保养,检查一下汽车各地方有没有异常情况。如果遇到发动机抖动、发动机异响的时候,一定要先去维修店修好之后再开出去。

老一辈经常说:“耳听六路,眼观八方”。开车既是如此,在行驶路途中一定要打起十二分精神,万万不可疲劳驾驶。遇到突发情况的时候一定要提前踩刹车,避免急刹车。

房间返回键

新手的进步是比老手要进步快的,只要在路上连续多走多跑跑,大多数一个月左右就能正常行驶在路上
m303245283

新手刚拿驾驶证上路,个人感觉来说,一个星期就很稳当了,一个月基本上都很熟悉。
云长天雨

新手刚刚拿到驾照之后,一般都要在一些空旷的路段进行一段时间的练习,然后逐渐的熟练测量的性能,以及驾驶经验。这样一般的一个月后就可以了了
职场木乃伊

您好,新手刚拿到驾照,能够熟练驾驶车辆上路的时间视人而定。车感和路感好的人,很可能直接就可以轻车熟路,成为别人眼中车技高超的人。而对于手脚协调能力不太好的人来说,可能需要较长的练车时间,好好培养一下车感。