女生该介意男朋友有关系很好的异性朋友吗?

超乖超甜超可爱

当然会介意。除非他能够完全照顾你的感受,并且和他的朋友保持非常适当的距离。

朋友

朋友是一个汉语词语,意思是指志同道合的人,情意相投的人。彼此有交情的人,后泛指交谊深厚的人。夫对儒学生员之称 。特指恋人。

男朋友

男朋友指的是情侣中男性一方。

由于自由恋爱的发展,男朋友在人们心中的概念也从单一的男性朋友发展到了情侣中男性一方。人们对“男朋友”的理解:“他是和你有恋爱关系的男性”,如今人都开放了,男女之间也有友谊这种关系了,人们将之称为男性朋友,相差一字即为不同情感。