电信5g套餐 和5G升级包有什么区别吗?

jiojio聊生活

1、产品资费不同

5G升级包可分为三种资费产品:5G升级包19元10G(折后价9.5元)、5G升级包39元20G(折后价19.5元)、5G升级包58元30G(折后价29元)。

5G流量套餐分别为49元包20GB、70元包40GB、105元包60GB、140元包100GB、210元包150GB、350元包300GB。

2、折扣期限不同

5G升级包办理成功后前三个月按折扣资费执行,第四个月开始恢复原价。

5G流量套餐最多可享受24个月的折扣价,到期恢复原价。

应用

1、高速传输数据。

5G网络通信以此为基础提高传输数据的效率,传输速度达到3.6G/s,不仅节省大量空间,还能提高网络通信服务的安全性。

2、强化网络兼容。

5G网络通信最显著的一个特点及优势就是兼容性强大,能在网络通信的应用及发展中满足不同设备的正常使用,同时有效融合类型不同、阶段不同的网络,大大增加应用5G网络通信的人群。

3、满足业务需求。

应用5G网络通信势必也要满足用户需求,优化用户体验,实现无死角、全方位的网络覆盖,无论用户位于何处都可以享受优质网络通信服务。