除了百度还有哪些搜索引擎?

聊聊教育啊

除了百度还有谷歌搜索引擎。

谷歌公司成立于1998年9月4日,由拉里·佩奇和谢尔盖·布林共同创建,被公认为全球最大的搜索引擎公司。谷歌是一家位于美国的跨国科技企业,业务包括互联网搜索、云计算、广告技术等,同时开发并提供大量基于互联网的产品与服务,其主要利润来自于AdWords等广告服务。

企业文化:

在谷歌,要求工程师们每周都花一天时间在个人感兴趣的项目上。这种近乎强制性的要求造成Google News之类的新服务品种出现,根据Nielsen NetRatings的数据显示,这项服务每个月都能吸引710万浏览者,同时也导致了社区网络站点Orkut的出现,已经被整合到整个搜索网站之中。

以上内容参考 百度百科—谷歌