可以推荐一些虐男主的小说吗?

佩奇说影视娱乐

1、《似瘾》

沈家老三素来清冷,只有一起长大的朋友敢拿他打趣,调侃他清心寡欲,活得像是苦行僧,玩笑话沈晏清从来不答,时间太久旁观者大概也都忘了,他曾经有过女人,也有过矜持尽敛,炼钢绕指,一刹成柔的瞬间。

2、《荒唐之下》

高中时,尤念和校园男神陆清泽谈了一场轰轰烈烈的恋爱。陆清泽除了穷以外哪里都好,而尤念则是学校有名的白富美。这段门不当户不对的校园恋情被所有人看衰。5年后,两人果然分手了。分手那天,一向对她温柔备至的陆清泽第一次在她面前失了控。

再次相遇,陆清泽已经成了科技圈的新贵。一张棱角分明的脸,神情斯文淡漠,妥帖合身的衬衫西裤勾勒出成熟男人的宽肩窄腰长腿。时隔多年,25岁的尤念再次被美色蛊惑。

3、《十年沉渊》

谢开言是南翎国谢族的预备族长,因疚爱上了白衣王侯叶沉渊,自愿脱离世族,入华朝做氓隶小民。刑律堂族叔谢飞得知后大发雷霆,将她流放到西北边境。

娇惯的开言忍受三十刑杖之苦,穿过荒漠渡过百花毒瘴,遍体鳞伤来到叶沉渊面前。此后,南翎国与华朝发生战乱,谢族在一夕之间被覆没殆尽,谢开言下落不明。

叶沉渊历经十年艰苦重整华朝势力,手拥兵权自立为太子,离九五之尊只差一步。正值他迎娶理国公主前期,有“炼渊”之称的苦寒极地传来消息——有人炸开了冰川底层,放出了被他囚禁在冰墙里长达十年的谢开言。天下始乱。

4、《这该死的爱》

25岁的颜若惜从不相信爱情,在她看来,一夜的欢悦远远比心伤神痛的感情要简单的多。直到她遇见了大明星林子凡。只是这时候,林子凡因为车祸已经成了坐在轮椅上不能人道的残废,因为巨大的落差,心理仇恨这个世界,更不敢相信还会有人能真正的爱上他。

一个崇尚欢愉的女子,和一个残疾的男人之间会发生爱情吗,还是有更大的悲伤和阴谋在等待着他们?经过了这样的洗礼,颜若惜能解开心魔,走向新的未来吗?没有人知道,或者也没有人在乎,也许这才是世界的真相。

5、《外室》

陈二花是个掉进鸡窝的落毛凤凰,尚在襁褓之时被人掉包,丢在小山村里假凤凰顶了她的身份,三岁被封沅萝郡主,五岁与当朝十九皇子订娃娃亲,十五岁成大盛第一才女,十六岁十里红妆嫁入皇家……

因缘巧合,陈二花二十岁新寡之时被找回,改名姜长安,以十九皇妃义妹的身份重回长公主府二十五岁,客居十九王爷府勾引姐夫,被沉塘。