rx640怎么样?

生活常识爱分享

RX640显卡性能相当于GTX460SE,RX 640是基于Polaris架构的笔记本电脑的移动中档显卡。它具有640个流处理器(10个CU)或512个流处理器(8个CU),具有不同的频率速度。

 与旧的RX 550(X)相比,RX 640似乎只提供了一半的内存带宽(64位内存总线而不是128位)。

显卡是个人计算机最基本组成部分之一,用途是将计算机系统所需要的显示信息进行转换驱动显示器,并向显示器提供逐行或隔行扫描信号,控制显示器的正确显示,是连接显示器和个人计算机主板的重要组件,是“人机”的重要设备之一,其内置的并行计算能力现阶段也用于深度学习等运算。