孙红雷那部电影叫什么?

就是他骑摩托去一个卖西瓜的摊贩那,秤下面有块磁铁,最后还砍人... 就是他骑摩托去一个卖西瓜的摊贩那,秤下面有块磁铁,最后还砍人 展开
热梗之家哇哈哈

天堂口。

《天堂口》是一部翻拍自《喋血街头》的动作片,由吴宇森和张家振担任监制和制片人,陈奕利来担任导演。张震、舒淇、杨佑宁、吴彦祖、刘烨、孙红雷、李小璐等演员主演。

影片讲述了三个同甘共苦的好兄弟,到上海寻找天堂,却发现要进天堂的代价有如炼狱的故事。本片于2007年8月16日上映。

《天堂口》耗资一千万美金,翻拍自吴宇森早年作品《喋血街头》,《喋血街头》是吴宇森自组电影公司投资的唯一一部电影,它的票房失败,让吴宇森颇受打击,即便如此,他依然认为这是他最为满意和出色的作品。

十多年后,有机会监制回国后第一部重要作品,吴宇森依然选择了这个题材来翻拍,他和他的导演好友用这样的《天堂口》作为重返中国市场的“敲门砖”。

中二梗蚁

不是电影,是电视剧 征服 中的一个片段。孙红雷饰演刘华强,去瓜摊找茬。这个桥段现在在各个网站被做成无数恶搞版本,是当下比较火的短视频。其本身不是电影,是一部电视剧。
帐号已注销

那是电影征服。

你真以为我傻啊

是电视剧《征服》

是由高群书执导,孙红雷、石兆琪、刘威葳、江珊主演的一部警匪剧。