尤文的问题是在C罗走之前就存在的吗?

懂我便是晴天6h

一家俱乐部走下坡路肯定不会仅仅是因为一名球员的离开。俱乐部高层的一些决定,比如主帅的任命等都可能是造成尤文问题的原因。

剧菁英6C

当然了,这个尤文图斯他们俱乐部的问题一直以来都是存在的,从他们领导阶层就已经出现了这种严重的问题,但是一直没有更改,就算C罗出走以后也是这样。
敖枋春T0
尤文图斯他们俱乐部的问题一直以来都是存在的,从他们领导阶层就已经出现了这种严重的问题,但是一直没有更改,就算C罗出走以后也是这样。
匿名用户
尤文最大的问题就是中场,中场不行,后场也变差了,C罗走之后能得分的前锋也没有,所以成绩才不好。
枣蔚渴7743
有问的问题是在西罗走之后就存在的吗?我觉得他说的话,像这种打那个足球来说的话,确实他们之间认识的话,问你本来就是存在的并不是说他之前没有这个问题了