男友复合后冷淡我该不该热情?

拾遗学姐

不建议,可能你们分手的原因会触及到对方的底线,又或者是说,你们之间因为反复发生同样类型的矛盾,然后导致的分手。

所以,对方在答应和你复合就已经下了很大的勇气了,如果对方一和你复合,就对你表现得很积极主动,那你会觉得他很好哄,而且你的犯错成本几乎为零。所以,对方不会那么快就对你表现得和原来一样,你要多些耐心。

复合不是对方口头上答应了就万事大吉,就算是复合后,感情也有可能再一次破裂,所以,复合之后千万不能掉以轻心。

男人对女人的爱真的是递减的,不会平白无故地递增,想要让关系回暖,一定要平衡好自身的心态,当你得失心不那么重的时候,对方可能就自然而然的对你更好了。摆正心态,别委屈自己,别降低自身价值,别陷入恋爱关系之后,迷失自己。

皇港坡哈剑牛

如果和男朋友复合之后,男朋友比较冷淡。那么你应该稍微主动一些,表现的热情一点。
0苏堤春晓0

男朋友对你冷淡,我觉得光你热情也不解决问题呀,可能他和你复合之后,但是心还是没有回来。
yuuyuyuyu9

复合以后冷淡你、你们谁找谁复合的呢、你主动的还是他主动的,如果是你主动的他冷淡了,可能这段感情不会坚持太久的
百度网友c382479

哪有复合后很冷淡,可能是你男朋友的心理这道坎还没有过去,等她心里这道坎过去了,会亲热的