最近手中有点闲钱,想投资个项目,大家有推荐吗?

百怡说保险
证券观察员

百怡说保险

可以把一部分闲钱购买基金,不建议买股票,任何投资都具有一定的风险性,但基金相对于股票风险会小很多。然后在把一部分钱投资在生意上,开一个店,这样的话,只要好好经营,把生意做大做强,相信还是有不小的一笔收入。

拓展资料
投资是创新创业项目孵化的一种形式,是对项目产业化综合体进行资本助推发展的经济活动。投资是货币收入或其他任何能以货币计量其价值的财富拥有者牺牲当前消费、购买或购置资本品以期在未来实现价值增值的谋利性经营性活动。

投资的特点:
1、投资是以让渡其他资产而换取的另一项资产;
2、投资是企业在生产经营过程之外持有的资产;
3、投资是一种以权利为表现形式的资产;
4、投资是一种具有财务风险的资产。
5、投资周期很漫长一般为5~10年,不漫长的叫投机。

投资的作用:
1、投资对经济增长的影响
投资与经济增长的关系非常的紧密。在经济理论界,西方和我国有一个类似的观点,即认为经济增长情况主要是由投资决定,投资是经济增长的基本推动力,是经济增长的必要前提。投资对经济增长的影响,可以从要素投入和资源配置来分析。
2、投资是促进技术进步的主要因素
投资对技术进步有很大的影响。一方面,投资是技术进步的载体,任何技术成果应用都必须要通过某种投资活动来得以体现,它是技术与经济之间联系的纽带;另一方面,技术本身也是一种投资的结构,任何一项技术成果都是投入一定的人力资本和资源(如试验设备等)等的产物。技术进步的产生和应用都离不开投资。
lixiang201506
没有什么好东西,没有什么好东西,只是我把钱拿到手里,千万别动,千万别动
合作社白酒集团
专注于国产系列白酒、名酒批发,招商加盟
大概有多少闲钱啊?投中国酒类批发网这种酒水专营店要不了多少钱