求一部电影 ,欧美系复仇类的 5

小时候看的,当时没看完,只记得男主是为了复仇,去当了水手,带一对夫妻出游,男的是男主的仇人了,反派男为了钱把船炸了,当时男主把女方一起救了下来,游到了岛上,后面就没看完了... 小时候看的,当时没看完,只记得男主是为了复仇,去当了水手,带一对夫妻出游,男的是男主的仇人了,反派男为了钱把船炸了,当时男主把女方一起救了下来,游到了岛上,后面就没看完了,蛮早的电影,大概2000年左右吧。 补充一下,反派男还勾搭上了一个女配和他合伙,不过后面好像是黑吃黑在和女配XX时干掉她了 展开
ZYZHY678AB
动作片《杀死比尔》

由昆汀·塔伦蒂诺执导,由乌玛·瑟曼、刘玉玲、千叶真一等人主演,讲述了一个女杀手因曾被比尔血洗婚礼而踏上复仇之旅的故事。该片于2003年上映。
The Bride(乌玛·瑟曼 饰)以前是毒蛇暗杀小组的杀手,
企图通过结婚来脱离血腥的生活,但是她的同僚以及所有人的老板比尔(大卫·卡拉丁 饰)的到来破坏了这一切。比尔不顾有孕在身的The Bride,开枪打中了她的头。大难不死的The Bride在一家医院醒来,就立刻开始着手从德克萨斯到冲绳、东京以及墨西哥的复仇之旅。
橘元wGd38

动作片《杀死比尔》 由昆亭塔伦蒂诺执导,由乌玛·瑟曼、刘玉玲、千叶真一等人主演,讲述了一个女杀手因曾被比尔血洗婚礼而踏上复仇之旅的故事。该片于2003年上映。 The Bride(乌玛·瑟曼 饰)以前是毒蛇暗杀小组的杀手, 企图通过结婚来脱离血腥..
兔子兔子tyh

是美剧《蛇蝎美人》,出了两季 可以去建议看
祎成双5x
1.吸管有粘连或者内部进入空气。 建议:将墨水吸出,用60-80度的温水泡一下,去掉表面的蜡油;清洗吸管,挤出多余空气。
2.钢笔的通墨管堵上,笔尖从通墨管里引不下来墨水。 建议:把笔尖拔下来仔细的洗一下,甩一甩通墨管。
3.笔舌背后的小槽被尘埃或者纤维堵住。 建议:用细细的毛线疏通小槽,出去大点的沉淀物或者纤维。 另外: 使用质量较好的墨水,用后要盖紧笔盖,防止墨水在空气中氧化,产生沉淀
微风雨潇湘

有一部电影,欧美系,复仇类的,欧美系的复仇类的电影也非常多的,因为它们非常适合拍一些很多的负所累的人,所以说他们拍的也是非常高端的。