如何评价门兴3-1逆转拜仁这场比赛?

极度说球

门兴主场赢下拜仁其实并不让人意外,我们这可不是马后炮,从2014年至今,门兴是所有德国球队中,在拜仁身上拿分最多的球队,尤其是在自己的主场,门兴也是主场战胜拜仁最多的德国球队,同时门兴还是德甲历史上,唯一一支攻破拜仁球门超过130次的球队,以上的种种数据表明,门兴是拜仁杀手,主场的门兴更是拜仁的噩梦。

其实本赛季的门兴主场不仅仅是面对拜仁的时候很猛,他们还曾经在这里2-2逼平了皇马,这也为他们最终能够从有皇马,国米以及经验丰富的矿工的欧冠小组顺利出线的原因,本赛季的门兴真的很强。

上一次能够在主场险些把皇马拉下马,靠得更多的是普莱亚与小图拉姆,这两人也是门兴攻击线上的主要火力点,尽管本赛季在联赛里他们没有上赛季那么风光,但是在欧冠中,两个法国人总共贡献了7球5助攻,可见这二人的实力,但是,本场比赛图拉姆因为红牌停赛不能上场,普莱也没能进入大名单,这次打拜仁算是让了对手俩主力。

除了这两个法国国脚之外,本场首发的扎卡里亚也不在自己熟悉的位置上,表现得也很挣扎,是门兴本场第一个被换下的球员,总体来看,这支击败拜仁的门兴算不上最强,顶多也就是八成功力,看来门兴这拜仁杀手的称号真不是盖的。

本场比赛门兴能够获胜,队长施廷德尔功不可没,他的两次助攻极其精彩,本赛季,这位32岁的队长重新回到了主力阵容当中,并且表现不错,他擅长传威胁球的优势被彻底激发,更加接近锋线的施廷德尔,威胁更大。

当然,全场最佳还是属于打左路的霍夫曼,这位德国边翼2射1传,一人导演了这场胜利,28岁的霍夫曼在德国其实名头并不大,出自霍芬海姆青训的他,辗转多特之后来到了门兴,这是他在门兴的第五个年头,虽然从未成为球队的绝对主力,但是,由于其全能性,也获得了不少的上场机会。

不过,他始终不是门兴的主角,期间只有2次入选过勒夫的国家队,但是,本赛季的霍夫曼似乎有点要抢戏的意思,万年的配角本赛季似乎成了主角,霍夫曼本赛季的场均射门数字来到了自己生涯的最高,在本场比赛完成了2射1传之后,本赛季他已经有4球外加6个助攻了,直接制造了10个进球,这追平了他的生涯最高,此前他曾经在18-19赛季完成了单赛季造10球的成绩单,但是,那个赛季他用了27场比赛完成的(21次首发6次替补),本赛季只用了9场比赛(8次首发1次替补),超越最好的自己,只是时间问题。

战胜拜仁之后,门兴暂时登上了第七的位置,距离欧战区近了一点,尽管他们可以战胜拜仁,但是却经常在阴沟里翻船,输给一些弱队,比如,沙尔克04在整个2020年一年的时间里就赢了一场联赛,就是赢的门兴,这对于门兴来说,堪称耻辱,想要有一个更好的成绩,门兴还需要更加稳定的发挥。

国华我最牛

拜仁全场的进攻积极性不强,而防守强度和进攻欲望一样基本上是很差的,才导致门兴可以在一场比赛中攻进去3球。
浩海天青PvL
这场比赛门兴发挥得比较慢热,刚开始拜仁的进攻火力比较迅猛。但是最后在门兴主教练的换人和调整后他们迅速地找回了状态,并且逆转对手,这对他们的士气是很大的振奋。
执政创世

门兴队长施廷德尔的功劳最大,它的助攻极其精彩,他带领全队打了一场完美的比赛,门兴取得胜利后登上了第七的位置。