买什么牌子的二手车最划算

五百学长

德系和日系品牌

买二手车还是德系和日系品牌的,质量、保值律比较好一些,如大众,斯柯达,丰田,本田,日产,铃木等品牌的车型,如果选择自主品牌奇瑞,吉利,长安,和哈佛都是不错的品牌,买二手车建议首先建议你到有信誉的品牌二手车公司,同时选择有一定品牌度的汽车,最后建议你尽量选择个人寄卖的车辆。

买二手车注意事项:

一、不要听信销售人员的口头保证

买二手车最怕就是遇到车况不实,而销售人员为了打消消费者的这种念头都会以什么名誉人格之类的东西作为担保,往往消费者听到了这些担保之后就会放松警惕。这些所谓的口头担保是最没有用的东西,一旦有情况发生他们翻脸就不认人,就更加不用提他们的所谓担保了。

因此,购买二手车时的所有东西都要立字为证,譬如说优惠折扣、礼品赠送、质量担保等等东西都要有实体的证明,这样才能相信。像维修记录、保险记录等关乎质量的东西最好就是亲自查证,毕竟玩文字游戏也是这些销售人员的强项。

二、注意二手车政策

现在的二手车市场上主要是国四标准的二手车居多,目前来说国家已经在大部分地区取消了二手车限迁,但有一部分地区仍然限制低于现行排放标准的二手车迁入或者过户。大家需要注意所在地区的二手车政策以及所要购买的二手车的排放标准。

目前来说还在实行二手车限迁的地区有:北京、天津、河北、上海、江苏、浙江、广州、深圳、珠海、佛山、江门、肇庆、惠州、东莞、中山。

三、注意二手车的资料是否齐全

二手车的资料同样会影响到二手车过户,一般来说需要机动车登记证书、购置税完税证明、购车发票、行驶证这几样证件齐全才能办理二手车过户手续。

可爱的我觉得就觉得

目前国内汽车保有量越来越大,同时随着生活水平不断提高,车主换车也越来越频繁!这样一来,市面上的二手车也就随之增多。据不完全统计,有近90%的消费者其实在买车时是不排斥二手车的,甚至更倾向于购买二手车!

时是不排斥二手车的,甚至更倾向于购买二手车!而二手车市场“水深”这件事,其实大家都已经非常了解了……那么在买车之前我们就需要了解到,买哪种类型的二手车相对来说最超值,而哪种类型的二手车买完后会比较糟心!

专业型的二手车是那些在一个或多个方面有特别优势的二手车,如果大家对二手车某个方面要求比较高,其他方面要求低一些,可以选择专业型的二手车,比如要求安全性高的朋友可以选择德系车(大众途观(参数|图片)、奔驰M级(参数|图片)),对油耗要求高的可以选日系车(如威驰、卡罗拉),对动力性能要求高的可以选美系车或德系车(如迈锐宝、蒙迪欧)。

豪华型的二手车

豪华型的二手车是指那些在各个方面表现都比较突出的二手车,如果你要个对车子的各方面要求都高,唯独油耗要求不高,可以选择10万以上的二手车型,比如宝马5系(参数|图片),奔驰E级(参数|图片)。

公用工程运行

买二手车最好不选有太多电子设备的,选择机械设计强的品牌,
日系品质是不错,但是二手是最贵的,不是特别划算,好在就是性能稳定!
法系车其实是不错的选择,就选低配车,性能也比较稳定!价格实惠多了!适合新手轿车!
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
排行前三的有本田飞度、丰田YaRiSL致炫和丰田威驰FS。
本田飞度,三年保值率65.2%,二手车供需比0.42。
丰田YaRiSL致炫,三年保值率58.2% ,二手车供需比0.67。丰田威驰FS,三年保值率56.8% ,二手车供需比1.08。
物质生活水平的提高,消费观念的转变,政策的限制,小型车市场缩小了不少,小型车新车和二手车金字塔的顶端仍然是飞度,省油、空间大、好养活,它当之无愧。丰田的致炫和威驰FS两兄弟继续包揽第二第三,靠的就是一手结实耐用以及丰田品牌的加持。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
人山人海你在么
一定要避免选择已经被神化的车型,因为它们的保值率已经与性价比完全无关了,君不见10年的飞度五万五,10年雅阁最低十万起。君不见06年的雨燕两万五,16年新车落地六万五。
这些车型真的那么好吗?的确好,但是没有那么好,至少不是绝对不可替代的。

有些车型口碑也很好,但是由于车型定位,保有量以及品牌溢价不足等等原因,在品质和这些神车不相上下的前提下拥有更低的价格,更高的配置,更近的年限,下面列举几款代表车型:

1,本田飞度——起亚赛拉图欧风