如何刷discuz论坛的推广积分,用代理IP可以吗?

通过访问论坛的一个链接,只要推广被点击,就能获得论坛积分,请问我可以用代理猎手自己搜索代理IP,然后通过自动刷IP软件刷积分,这样可以吗?现在的discuz7.2,可以刷... 通过访问论坛的一个链接,只要推广被点击,就能获得论坛积分,请问我可以用

代理猎手自己搜索代理IP,然后通过自动刷IP软件刷积分,这样可以吗?
现在的discuz7.2,可以刷吗?有没被屏蔽了?请大家给点建议。
补充
帐号已注销
代理ip刷,可以的
柚鸥ASO
城院小虾
可以刷·不过这样不好