哪些女艺人既有气质演技又好?

落日漫漫余晖

国内符合条件的女演员还是挺多的,我就分享一下我珍藏的9位美女明星。

第一位 曾黎

曾黎可是中央戏剧学院的校花,她出演的电视剧很多,演技不错,而且曾黎的气质也很好,颜值就更不用说了。可惜的是曾黎一直是籍籍无名,在娱乐圈一直是演配角。不过,这并不妨碍很多人对曾黎的喜欢。曾黎的美真的是很有魅力。

第二位 刘亦菲

刘亦菲当年可是大家口中的神仙姐姐,在《仙剑奇侠传》中的她清纯可爱,刘亦菲曾言自己是家中最丑的,很多网友不以为然,但当真正看过她家里人的照片后,很多网友才相信刘亦菲。刘亦菲演的小龙女也被很多观众称为最有仙气的小龙女。

虽然有很多人不喜欢刘亦菲,但是刘亦菲还是很优秀的。

第三位 贾静雯

贾静雯的美在《倚天屠龙记》中的赵敏这一角色上,展现的淋漓尽致。想当年,她演的赵敏是很多人心中的女神。在台湾,170厘米以下最美的就是贾静雯了。而且,很多看过《至尊红颜》的朋友,一定记得她演的武媚娘,可以说是惊为天人。

贾静雯也在去年获得了视后,而且现在有三个女儿,生活的很幸福。

第四位 佟丽娅

佟丽娅在2020年春晚闪亮登场,以主持人的身份参与到春晚中,很多观众都记得她那个比心的动作,真的是魅力无限。佟丽娅作为一个新疆人,多才多艺,在娱乐圈里备受粉丝喜爱。

第五位 俞飞鸿

俞飞鸿是娱乐圈里的冻龄女神,她的脸上丝毫看不出岁月的痕迹。还记得《小李飞刀》里的惊鸿仙子就是她饰演的,多年过去了,她还是青春靓丽,真的是令人羡慕不已。

第六位 高圆圆

高圆圆在《倚天屠龙记》里演的周芷若也是美若天仙,当时还在纠结是选周芷若还是贾静雯。高圆圆现在嫁给了赵又廷,很多人都表示和赵又廷不共戴天。

第七位 张天爱

张天爱自从《太子妃升职记》后,在娱乐圈炙手可热。她的身材管理的很好,而且长得很好看。张天爱是个东北姑娘,和李沁一起出演中国机长时,真的是迷倒了很多粉丝。

第八位 秦岚

秦岚今天还上了热搜,真的是太有个性了。秦岚自从演过知画后,我就一直不太喜欢她。不过最近在《怪你过分美丽》里真的是被她圈了粉。

第九位 林志玲

林志玲作为台湾第一名模,身材颜值属于一流。林志玲也参演过影视剧,演技也变得越来越成熟。林志玲的高情商在娱乐圈是出了名的,她待人接物都很有礼貌。

以上就是我个人心目中的9位女神。

叮当必过
我认为赵丽颖、杨幂、倪妮他们的气质和演技都很好,特别是倪妮的气质简直太绝了。
忠八

有气质演技又好的女艺人有孙俪,赵丽颖,张小斐,江疏影等等,最具代表性的应该算是老戏骨咏梅了,超级喜欢她。
只吃鱼头

张雨琪,宁静,赵丽颖,佟丽娅,张柏芝,这些女艺人又有颜值又有演技。她们的作品值得一看。