小狗出生后多久打疫苗

165******41
首先一般小狗出生后45天就可以打疫苗了。小狗打的第一针疫苗是预防传染病的疫苗,当小狗年龄满三个月后即可注射狂犬疫苗。其次给在给小狗打疫苗之前,要保证小狗的身体是健康的,这样才可以得到一个正常的免疫。最后给小狗打疫苗一定要去正规的宠物医院为小狗接种疫苗。
丸灬号D
新生狗狗一般在出生后的45天以上接种疫苗,在注射完了第1支疫苗之后,一般隔21天左右接种下一针疫苗,共3针。新生狗狗打完了疫苗之后,可能会出现呕吐、厌食等症状,这属于正常现象,一般可以不用太过于担心。但是如果狗狗的身体症状比较严重,还要带狗狗去医院进行详细检查。