给女朋友发微信不回,打电话也不接,我应该怎么办呢?

如日初升gd
情感倾听者

给女朋友发微信不回,打电话也不接,这个问题有三种可能发生的情况。一、你女朋友跟你生气了,故意不理你;二、你女朋友的手机没带在身边;三、或者发生了什么意外。
符合上面的哪一种情况,其实你最清楚,具体的情况具体去对待。若是生气,先不用急,等她脾气醒一点再去哄哄她。若是手机没带在身边,你晚点再联系她,或者问问跟她关系密切的人,打探她的消息。若担心发生意外,你先跟她的家人联系,再报警求得援助。
百度网友cdd99a5b1
如果你们是因为吵架了,伤害到了她,你发你女朋友微信不回,打电话也不接,你只有放下面子,当面去找她,向她道歉,委曲求全,说一点好听的话,哄哄她,女人都爱听甜言蜜语的话,让她回心转意,相信自己可以做到的,为了自己的幸福加油吧!
飘洋童话

你是不是得罪女朋友了,惹她生气了,如果是你的错,那么赶紧跑过去,解释清楚,赔礼道歉。如果你没有惹她生气,只是无端地女友就不理你了,那有可能是她不想和你处下去了,如果也不知道她的地址,无法找到她当面问明白,那就发微信,表明你的挽回态度。她还是一直不回,你就一直发,每天都要发一次。不要老是不停地发,这样会成骚扰短信。如果你发到没有耐心了,那么就从心里把她忘掉吧。
在云海读小说的暗星云

好好反省一下,是不是自己把女朋友得罪了?想想怎么道歉,怎么先让女朋友消气,不要光打电话发微信,直接去找她,当面道歉,表达自己的诚意。
春花秋月和你
你可以直接去他家找他, 并问清楚他为什么不接电话,我觉得不必要总是去猜疑,他总是不接电话,而且也不回你微信,那么他肯定是不喜欢你,那我劝你们尽早分开,女人果真的是喜欢在意一个人,是不存在总不接电话的现象,他会盼望着她的男朋友打电话给她。