口罩应该怎么戴是正确的

牟玛利D2
第一步,戴口罩前先洗手,防止手部细菌污染口罩;
第二步,拿到口罩后,先把面部弧度预留层展开,形成一个弧度;
第三步,然后将有金属条的一面放置在上部,用折痕朝上的一面贴合口鼻,并将耳带固定在耳朵上;
第四步:将口罩固定在脸部后,通过调整金属条和折叠部位,调整比较舒适的折叠部位最佳。
帐号已注销

佩戴口罩之前通常需要洗手,避免手接触口罩的内面。此时要分清楚口罩的内面、外面,上方和下方。还要注意,口罩的上方金属条要贴近鼻梁。一次性医用口罩佩戴时要将折面展开,将嘴、鼻、下颌完全包住。然后压紧金属条,使口罩与颜面部完全贴合,此时即可以戴好。
用最好的视频来带给你快乐

正确的口罩戴法应该是有铁丝的一面朝鼻孔上面,然后戴好之后要把那个鼻梁那里压紧。
来自游乐园拼搏的柑橘

口罩应该怎么戴是正确的。口罩应该按它的前面和后面的才是正确的。
百度知道