做了近视手术的人,老了会有哪些症状?

阿寻疤c9

激光近视手术包括我们常说的飞秒、全激光等等,他们都是做减法的手术,通过激光切削角膜组织来达到矫正近视的目的,不损伤其他眼部组织,切口光滑平整,创伤非常小。近视是属于屈光不正,它也是一种 病!是一种 病!是一种 病!是病就得治!可以这种 病又是很特殊,本身是治不好的,可是它造成的视力下降的问题却是可以治愈的。

白内障是指眼睛的晶状体发生浑浊,和人体自然老化相关,青光眼是眼压高导致,手术的部位是在眼睛的前房。而激光近视手术的部位是在角膜表面,三者不在同一部位。如果白内障对视力造成影响,要采取准分子进行解决,实际这是一种治标不治本的方法,而且即使做了准分子激光治疗,随着白内障的增长,患者以后仍然是看不清的。

近视手术是现今大多年轻人的选择。漂亮帅气的小哥哥、小姐姐们摘掉眼镜变得更耀眼。但20年后的我们再拿起手机时,会发现手机上的字已经看不清,但看远处依然清晰。一般人到45岁以后眼球调节力会慢慢减退,会出现老花现象。因为老花和近视原理刚好相反,所以一般近视的到老了以后不会老花。反而近视度数会有所降低。由于晶状体老化变硬,可能变得更加扁平,这样近视度数就可能降低。但不是一定能发生的现象,只是部分人可能有这样的情况。

不管戴不戴眼镜都要好好的保护眼睛,不要因为眼睛好就做,就折腾,不要因为身体年轻好有资本就尽情挥霍青春和健康,健康透支了不是说补一补就能回来的,药不是万能的,严谨的术前检查是判断能否进行近视手术的必要条件,选择经验丰富的手术医生,执行规范的手术流程,术后定期回院复查,才能保障近视手术的安全进行。

saduhasui

正常人一样,到一定的时期是会出现老花的现象,只是有可能会比近视眼患者提前出现花眼状态,也就是看近处物体不清楚,看远处是清楚,需要佩戴花镜来矫正这种情况。
是柒先生呀
做近视眼手术老了之后很有可能会出现轻微眩光的情况发生,尤其是在晚上的时候视力会出现问题。近视手术随着技术的发展,手术的成熟技术也是非常高的,做过手术之后一定要定期到医院进行检查,在这段时间要注意用眼卫生,不要长时间的熬夜,不要长时间的看电子产品。
lingpao王
角膜变薄后患者要注意避免受外伤,防止因外力作用导致脆弱的角膜破裂。但手术后患者的角膜会变薄,可能会出现干眼症,可使用药物治疗进行缓解。一般来说,近视眼手术的后遗症不是很明显。