对于三十多岁的大龄剩男,该如何找到自己的人生伴侣呢?

爱喝水的Nanaa

有句话说的好:有志者立长志 ,无志者常立志。 不管你是属于哪种人都要学会设立目标,可以是一年,一个月,甚至一天。每天都要为了完成这个目标都努力。假如你没有工作,那就先找个工作,找不到工作甚至你去搬砖,也要一步一个脚印的走下去。因为你积极向上充满正能量,总有女孩子会被你的闪光点所打动。

改变你自己的生活习惯,我猜测你应该非常喜欢宅在家里面,很少地出去玩耍,这样子肯定结识朋友的机会自然就会少很多,所以我建议你可以在休息日的时候多出去见见人,说不定就会有遇到那一个喜欢你的人吧,或者就是因为你太自卑,33如果不算大,只要你肯努力,还能学到很多技能。只要你不怕苦,不挑肥拣瘦,不是眼高手低,能静下心来踏踏实实的做好一件事,学到一样技术,不怕小就怕精,自然你的身价会升值。

相当一部分女孩很有眼光,就是看你的发展潜力,有技术有干劲自然你就会自带光环,吸引别人的注意。

感觉你自己不够优秀从来感觉找女朋友是多么困难的一件事情,你得足够自信让你的优点发挥出来,然后去吸引女孩子,在家天天呆着一辈子是找不到女朋友的,想嫁有钱人,但去了相亲市场一看,发现越有钱的男人越看中女人的背景,文凭与收入。不看中这些的,要么是骗财,要么是骗色。――这条嫁人的悖论对农忖的,33岁的你还没有女朋友,对于未来当满怀信心,要有“大丈夫何患无妻!”的气慨!而且靠媒人介绍那个女孩子也是看你们两个合得来合不来性格是一方面,还有一方面就是你本身实力够不够硬,现在的社会每个女孩子都是看你家庭的条件,首先得有房有车,在其次就是看你人怎么样了.

彩虹巧克力糖豆

我觉得可以多参加一些室外活动,这样就可以认识许多异性,慢慢的总会找到自己喜欢的女生,所以我觉得这种事情急不来。
生活专业知识米亚老师

对于三十多岁的大龄剩男,可以让身边的给自己介绍一下相亲对象,因为身边的朋友往往更了解自己的性格,也会根据好友的类型来寻找身边的资源。
醉烟看人间

我觉得到了这个年纪,千万不要将就,一定要找一个三观一致,聊天都能聊的来的,这样才有感情基础。
宠物xiao行家

就是在这个时候不应该对女方挑三拣四,而应该着眼于那些愿意和自己度过余生的女生,也要把握住在每一个女生面前的机会