分手后前男友一直求复合,我应该给他一次机会吗?

仙女阿懒吃分享

这个问题给你举个例子吧。一个很精美的饭碗,后来这个饭碗被装了便便,然后又洗的特别干净,你还会用它吃饭吗?道理就是这么简单。就像一个垃圾桶,不管它有多干净装过垃圾了,它永远都是垃圾桶了,就算套上袋子也是垃圾桶,不能在装食物了,这两个比喻不是很恰当,但你能懂了吧?理就是这个理。

已经走了的人,就算回来了,也不是从前的那个他了。有些人,有些事一旦失去了,回来的也是早已经变质了,过期的食品就算从新做它也不会变好,看上去还不错,但是它永远的变质了,永远也回不到从前了。俗语说的好,好马不吃回头草,你往前看看,前面就是一片大草原,他只不过是不过是过了期的食品,装过便便的饭碗,远点扔着,看着都会恶心。

大街上是有很多收废品的,但他们收回来是为了换钱,不是自己留着用。所以你连回收都不要回收,不要脏了自己的手,就算什么都缺,这个世界上就是不缺少男人,所以不要在接受他,在他的心里你不过就是一件工具罢了,现在没人要了,走头无路了,又把你想起来,早晚有一天他还会抛弃你,这种人都是一个惯性。

离开的就不要再回来,回来的也不在完美。记住了,痴情的脚步永远也跟不上变心的翅膀。有了一次就会有很多次,这种人在他的骨子里就不是什么好东西。

有句话是这么说的:在我的感情世界里,允许你进来,也允许你出去,但绝不允许你进进出出。

所以有这种事情的发生,宁可不回头,也不要让二次伤害再次降临,一直碗碎了,就算把它粘好了,他迟早有一天还是会碎的,破镜重圆不会再是之前的镜子了,所以该放手就放手。

丹丹学姐呐

这个要看你们当初是因为什么原因而分手,如果不是原则性的问题,感情依然存在,可以再给他一次机会。
最爱看电影的豆豆
主要还是看你想不想要给他复合,如果你觉得已经没有必要给他在一起,就不用给机会,长痛不如短痛,说不动给了机会以后也不知道好好珍惜,而我是分手就不能复合的那种人。
柒晚湾

不要给。我觉得会分手一次,肯定会有第二次,无数次,所以还是不要复合比较好。反反复复反而更加伤心。
大超说教育

你不应该给他机会,分手了就代表着这段感情已经彻底结束了,没有必要在一起了。