公开宣布永久退出娱乐圈的明星,有几位真正做到了?

发姐哦

每年都有新人进入娱乐圈,每年也有许多人因为种种原因选择退出娱乐圈。那些退出娱乐圈的明星们最后得到了自己喜欢的生活了么?我给大家举几个例子吧!

王祖贤

王祖贤她的美貌无双,一部《倩女幽魂》是多少人心中的经典,而王祖贤那超脱的气质也是非常吸引人。那时候的王祖贤因"聂小倩"而爆红亚洲,成为一个时代的经典明星,但在1994年左右,王祖贤开始慢慢的淡出娱乐圈,在拍完《美丽上海》之后,她正式宣布息影,此后不论什么活动、什么节目邀请,王祖贤再也没有以明星的身份公开亮相过!

钟楚红

钟楚红,有些人不知道。《女人的心》、《秋天的童话》、《鬼新娘》等多部电影都能看到她的身影。1989年与朱家鼎结婚后,宣布退出演艺界。之后,有人让她回电影界,但她没有答应。现在的她过着自己喜欢的生活,其实也很好。

陈冠希

众所周知,当年他出了事情之后宣布退出娱乐圈,然后就真的在娱乐圈中消声觅迹了。很难想象他是怎样下定这么大的决心,也很难想象他如今会过得这样成功幸福。当时他说退出娱乐圈之后,很多人觉得是气话。觉得那是他一时的说辞,他会以后再复出,再等待东山再起。但时间是证明一切的最好方法,在时间的证明下,十几年过去,他确实没有再复出进娱乐圈。虽然他真这么做,很令人可惜,但有句俗话讲的好:“大丈夫说话吐吐沫是个钉”。人总要为自己的言行和举止负责,说到就一定要做到,但他也真的是说话算数的人。

任泉

出演过《少年包青天》中公孙策的任泉,想必大家对他都很熟悉,在当时他可是剧中的颜值担当啊,演技也十分的好。但是在2016年的时候,他却宣布了要退出娱乐圈,大家都不知道原因是什么。直到后来据知情人士透露说任泉现在已经是一位成功的商人了,而且已经上市了。大家才知道原来他退出娱乐圈,进军了商业圈了,既然不能再屏幕上在看到他了,那么我们就祝愿他事业更上一层楼吧!

黎姿

想必很多八零后九零后的朋友听说过她,黎姿在当年可谓颜值担当,成为香港女演员中炙手可热的焦点。然而这样一位优秀的演员,却难敌命运,2007年黎姿的弟弟遭遇车祸受伤,为了照顾弟弟宣布退出娱乐圈,从此息影。很多演艺圈人士深受感动。在不到十年的时间里就完成了弟弟的梦想把弟弟黎婴的医学美容公司经营成功,并在香港创业板挂牌,站上了另一个巅峰!

蕾蕾001

有6位做到了彻底退出娱乐圈,他们分别有陈冠希,黎姿,王祖贤,任泉,吴宪宗,陈羽凡。
嘉玉玉宝贝

任泉,王祖贤。王菲。这几位明星都宣布要退出娱乐圈,并且也是真正做到了,只不过像王菲的话,她经常会因为一些绯闻再次出现在大家的面前。
撒的谎22

王祖贤 ,任泉 ,黎姿 ,陈冠希 ,陈羽凡等人,像这种能够真正退出娱乐圈的人还是比较少的。