中考没考上高中,上了技校,上了一年,不想上了。还能上高中吗?

互联网时代

可以再去考高中,找到复读学习继续复习一年,再报名参加中考就可以,只要达到高中录取分数线就可以进入高中学习。
教育达人张老师

不能上高中,必须要在技校继续上下去。因为没有考上普高,就不会有学籍,将来就不能参加高考。上技校一样可以考大专考本科的
一叹a

已经上了技校的话就不可以再复读初三上考取高中了,但是你可以将自己的学籍挂在技校,然后去高中进行借读。
这样的话你就可以在即将毕业的时候参加高中,然后达到升学的目的,现在放弃技校的学籍并不明智。
一叹t

这种情况的话是不可能再重新上高中了。因为你已经办理了技校的入学,现在辍学也不会有初中的学籍,无法参加中考,无法考到高中。
你可以尝试将自己的学籍挂在技校,然后找一所高中借读,最后参加普通高考,这样也可以达到升学的目的。
匿名用户
当然可以再上高中,不过需要加倍努力,只有付出别人所不能付出的,才有可能在接下来的一年中迎头赶上。目前看你初中知识并不是很扎实,所以才没有顺利的考上高中。接下来必须要一丝不苟的学习。