卧室灯颜色选择,有何讲究呢?

历史映像机i

对于层高相对宽裕的别墅、大户型,可以考虑吊顶,用嵌入式射灯、灯带或轨道灯,会让整体空间显得更加纯粹大气。床头有那么一两盏方便找东西,睡前阅读,半夜上洗手间的工作灯就行了。友情提示: 如果是光线较为集中且偏强的,一定要选用可以调整光线角度的扭转灯头。

定制的床头板上可以安装间接照明或图书灯,打造出酒店房间的气氛,为了方便躺着的状态开关灯及调光,天花板上用遥控适配器用起来比较方便一些,也可以在定制的床头板上安装间接照明和读书灯。这是当代卧室照明的主潮流。为了达到这种效果,可以选择造型简洁的吸顶灯,其发出的乳白色光,与卧室淡色墙壁相映,一片清纯。

还方便于夜间起床。人们在半夜醒过来时,往往对光线很敏感,在白天看来很暗淡的光线,在夜里都会让你觉得光线充足,因此、卧室的灯具风格,造型和光源应以舒适、流畅、简洁为宜,一定要选择正规厂家的灯具。正规产品都标有总负荷,根据总负荷,可以确定使用多少瓦数的灯泡,尤其对于多头吊灯最为重要,即:头数×每只灯泡的瓦数=总负荷。

卧室灯具风水中各个房间功能不同,灯具的装饰也有不同。“明厅暗室”说明客厅光线要明亮卧室光线稍暗些。卧室灯光必须柔和,不要太刺眼,利于睡眠。只有个别的,五六个,罩子是奇小的,主要强调的是一个个性问题,还有的话,就是渲染度,色彩渲染度要大些,强调一个灯罩垂下来,几个灯罩垂下来,颜色是大红大绿的都没问题。

当然要以暖色为主,搭配适量的白光源,更加适合人们居住呢,卧室中千万不要使用红光灯,很容易就让人浮躁不安,而黄色灯可以招财,因此很多人都在家中安装一盏黄色灯。

爱上我企鹅9啊
要选择比较温暖的光线,这样会让人的心情非常好,而且不会刺激眼睛。
行乐先生
一定要选择一些暖色系的灯光,这样的灯光才会更加的温馨,才适合卧室使用,更有氛围感。
喵喵休闲娱乐

卧室灯的颜色不宜选择太刺眼的白炽灯。应该尽量选择昏黄一些的吸顶灯。能给人一种温馨的感觉,而且还不刺眼。