苹果12手机微信怎么使用美颜相机??

兄弟连田心9号

苹果12手机微信使用美颜相机方法如下:

1、打开微信软件,找到我的设置;

2、选择“通用”里面的“功能”选项;

3、往下翻找到“未启用的功能”里面的“视频功能”。(有的小伙伴已经启用该功能就不用再设置了),选择“启用该功能”然后返回;

4、打开要视频通话的好友的聊天对话框,选择右下角“加”标识。看到“视频聊天”选项,点击一下,就会给对方发起视频通话;

5、然后点击屏幕左上角的“小星星”这个就是美颜功能;

6、打开美颜功能后 点击开始美颜即可。

美狐美颜SDK
李慕禅111
1、打开微信软件,找到我的设置;

2、选择“通用”里面的“功能”选项;

3、往下翻找到“未启用的功能”里面的“视频功能”。(有的小伙伴已经启用该功能就不用再设置了),选择“启用该功能”然后返回;

4、打开要视频通话的好友的聊天对话框,选择右下角“加”标识。看到“视频聊天”选项,点击一下,就会给对方发起视频通话;

5、然后点击屏幕左上角的“小星星”这个就是美颜功能;

6、打开美颜功能后 点击开始美颜即可。
百度网友2f51a4c
微信里面是带美颜的嘛